Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/105
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLasscano, Juan-
dc.contributor.authorPatiño, Gabriela-
dc.date.accessioned2015-07-18T18:17:13Z-
dc.date.available2015-07-18T18:17:13Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationPatiño, Gabriela (2010). Creación de una Confitería en la Ciudad de Quito Sector Guapulo que Rescate la Preparación de Dulces Tradicionales Ecuatorianos. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 247p.es_ES
dc.identifier.otherADMH-378.242-504-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/105-
dc.description.abstractCrear en la cuidad de Quito sector Guapulo una Confitería que rescate la preparación de dulces tradicionales ecuatorianos para potenciar turísticamente el sector y evitar que las raíces tradicionales desaparezcan...es_ES
dc.format.extent247p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2010es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCreaciónes_ES
dc.subjectPreparaciónes_ES
dc.subjectDegustaciónes_ES
dc.subjectTradicionales_ES
dc.titleCreación de una Confitería en la Ciudad de Quito Sector Guapulo que Rescate la Preparación de Dulces Tradicionales Ecuatorianoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera Administración Turistica y Hotelera 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UISRAEL-EC-ADMH-378.242-504.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.