Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/105Registro completo de metadatos 
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma | 
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Lasscano, Juan | - | 
| dc.contributor.author | Patiño, Gabriela | - | 
| dc.date.accessioned | 2015-07-18T18:17:13Z | - | 
| dc.date.available | 2015-07-18T18:17:13Z | - | 
| dc.date.issued | 2010 | - | 
| dc.identifier.citation | Patiño, Gabriela (2010). Creación de una Confitería en la Ciudad de Quito Sector Guapulo que Rescate la Preparación de Dulces Tradicionales Ecuatorianos. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 247p. | es_ES | 
| dc.identifier.other | ADMH-378.242-504 | - | 
| dc.identifier.uri | http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/105 | - | 
| dc.description.abstract | Crear en la cuidad de Quito sector Guapulo una Confitería que rescate la preparación de dulces tradicionales ecuatorianos para potenciar turísticamente el sector y evitar que las raíces tradicionales desaparezcan... | es_ES | 
| dc.format.extent | 247p. | es_ES | 
| dc.language.iso | spa | es_ES | 
| dc.publisher | Quito: Universidad Israel, 2010 | es_ES | 
| dc.rights | openAccess | es_ES | 
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES | 
| dc.subject | Creación | es_ES | 
| dc.subject | Preparación | es_ES | 
| dc.subject | Degustación | es_ES | 
| dc.subject | Tradicional | es_ES | 
| dc.title | Creación de una Confitería en la Ciudad de Quito Sector Guapulo que Rescate la Preparación de Dulces Tradicionales Ecuatorianos | es_ES | 
| dc.type | bachelorThesis | es_ES | 
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera Administración Turistica y Hotelera 2023 | |
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| UISRAEL-EC-ADMH-378.242-504.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 4,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

