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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPastás Gutierrez, Ramiro Eduardo-
dc.contributor.advisorPazmiño Muñoz, Fausto Germán-
dc.contributor.authorAMAGUAÑA CAÑA, DIEGO ANDRÉS-
dc.date.accessioned2018-02-14T23:42:38Z-
dc.date.available2018-02-14T23:42:38Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationAMAGUAÑA CAÑA DIEGO ANDRÉS (2017) Plan de Negocios para un restaurante de Cocina Molecular en el sector norte de la ciudad de Quito” Quito. UISRAEL. Administración de Empresas. 114p. Quito: Universidad Israel, 2017 Mg. Eduardo Ramiro Pastás Gutiérrez Mg. Pazmiño Muñoz Fausto Germán UISRAEL-EC-ADME-378.242-037es_ES
dc.identifier.otherUISRAEL-EC-ADME-378.242-037-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/1447-
dc.descriptionThe present project deals with the constitution of a restaurant of molecular cuisine in the northern sector of the city of Quito and to analyze the impact that would have inside its possible consumers, when carrying out a non-experimental research given the null interaction with objects and analysis of Phenomena using data collection sources such as the survey that aimed to residents of the sector, to know their tastes and needs of food as well as to know their knowledge about this kind of cooking technique and their interest in experiencing this new trend, with the Interviewing people who are within the means of food preparation, customer service and kitchen professionals was obtained a criterion and recommendation for the creation of this kind of business, plus to know the feasibility of this business was necessary to investigate the Necessary tools that are used for the preparation of these foods as the techniques that must be handled for the elaboration of each one of them, as part of the market study, it was possible to deepen the target within the market to which the restaurant will be focused as well as to know new means of publicity in the particular case the digital one. The financial study details the amount of investment needed to start the project, also gives a summary of the costs incurred within the operation of the establishment as well as its return on investment through calculations of the NPV and IRR, which indicate A reasonable time for the recovery of investment and generation of profits for its performers.es_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto trata sobre la constitución de un restaurante de cocina molecular en el sector norte de la ciudad de Quito y para analizar el impacto que tendría dentro de sus posibles consumidores, al realizar una investigación no experimental dada la nula interacción con objetos y análisis de fenómenos al utilizar fuentes de recopilación de informacion como la encuesta que apuntaba a residentes del sector, en conocer sus gustos y necesidades de alimentación al igual que saber su conocimiento acerca de esta clase de técnica de cocina y su interés en experimentar esta nueva tendencia, con la entrevista a personas que se encuentran dentro del medio de preparación de alimentos, atención al cliente y profesionales de la cocina se obtuvo un criterio y recomendación para la creación de esta clase de negocio, a más para conocer la factibilidad de este negocio fue necesario investigar las herramientas necesarias que se utilizan para la preparación de estos alimentos al igual que las técnicas que deben manejarse para la elaboración de cada uno de ellos, como parte del estudio de mercado se pudo profundizar el target dentro del mercado al que estará enfocado el restaurante así como conocer nuevos medios de publicidad en el caso particular la digital. Con el estudio financiero se detalla la cantidad de inversión necesaria para la puesta en marcha del mismo, también se da un resumen de los costos incurridos dentro de la operación del establecimiento así como su retorno de inversión mediante cálculos del VAN y TIR, mismos que indican un tiempo razonable para la recuperación de la inversión y generación de utilidades para sus ejecutantes.es_ES
dc.format.extent114p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.relation.ispartofseriesADME;037-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectcálculos del VAN y TIR,es_ES
dc.subjectMercadoes_ES
dc.subjectFactibilidades_ES
dc.subjectInvestigaciónes_ES
dc.subject.otherAdministraciónes_ES
dc.subject.otherEmpresaes_ES
dc.titlePlan de Negocios para un restaurante de Cocina Molecular en el sector norte de la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Carrera Administración Empresas 2023

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