Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/1476
metadata.dc.type: bachelorThesis
Título : Creación de una microempresa comercializadora de coctel artesanal (a base de morocho)
Autor : Pazmiño Muñoz, Fausto Germán
Chamorro Vásconez., Jesús Amparito
Vélez Peralta, María Gabriela
Palabras clave : Emprendimiento,;Análisis Financiero,;Marketing,;Estrategias.
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Vélez Peralta María Gabriela (2017) Creación de una microempresa comercializadora de coctel artesanal (a base de morocho) Quito. UISRAEL. Administración de Empresas. 84p. Quito: Universidad Israel, 2017 Mg. PAZMIÑO MUÑOZ FAUSTO GERMÁN MsC. JESÚS AMPARITO CHAMORRO VÁSCONEZ UISRAEL-EC-ADME-378.242-2017- 053
Citación : ADME;053
Resumen : La creación de una microempresa nació de la búsqueda de los consumidores por buscar nuevos sabores. El presente trabajo de investigación muestra el proceso que se necesita para emprender un nuevo negocio que comercialice cocteles artesanales de morocho. El desarrollo de la investigación se basa en una propuesta que incluye un catálogo de bebidas alcohólicas y no alcohólicas, como alternativa para ser consumida a cualquier hora y por cualquier persona sin restricciones. En la cual se buscó información para conocer el nicho de mercado y el análisis de factibilidad financiera para comenzar las actividades económicas del nuevo negocio. La metodología que se utilizó para la investigación fue la observación directa y las encuestas como parte de la investigación descriptiva, que permitió medir cuantitativamente las tendencias del mercado. La investigación que se realizó proporciono información valiosa sobre preferencias de consumo de nuestro producto, aceptación del producto. Del análisis financiero se obtuvieron resultados que me permitieron conocer la rentabilidad proyectada y fuentes de financiación que tendrá el nuevo emprendimiento. Los datos servirán como guía para evaluar las ganancias y pérdidas y hacer las debidas correcciones para evitar la insolvencia y mantenernos en el mercado. Palabras clave Emprendimiento, Análisis Financiero, Marketing, Estrategias.
Descripción : The creation of a micro-enterprise was born of the search of the consumers to look for new flavors. This research paper shows the process that is needed to start a new business that sells traditional Moroccan cocktails. The development of the research is based on a proposal that includes a catalog of alcoholic and non-alcoholic beverages, as an alternative to be consumed at any time and by anyone without restrictions. In which information was sought to know the niche market and the analysis of financial feasibility to start the economic activities of the new business. The methodology used for the research was direct observation and surveys as part of the descriptive research, which allowed quantitative measurement of market trends. The research that was carried out provided valuable information on consumer preferences of our product, acceptance of the product. The financial analysis yielded results that allowed me to know the projected profitability and sources of financing that will have the new venture. The data will serve as a guide to evaluate gains and losses and make appropriate corrections to avoid insolvency and keep us in the market. Keywords: Entrepreneurship, Financial Analysis, Marketing Strategies.
URI : http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/1476
ISSN : UISRAEL-EC-ADME-378.242-2017-053
Aparece en las colecciones: Tesis Carrera Administración Empresas 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UISRAEL-EC-ADME-378.242-2017-053.pdf1,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.