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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillavicencio, Paul-
dc.contributor.authorPablo Mendieta, Pineda-
dc.date.accessioned2015-07-22T21:12:23Z-
dc.date.available2015-07-22T21:12:23Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationPablo Mendieta, Pineda (2010). Manual de Higiene Personal, Instalaciones, Utensilios, Equipos y Manejo de Desechos para Estudiantes de Gastronomía. Quito. UISRAEL. Sistemas Informáticos. 78p.es_ES
dc.identifier.otherSIS-378.242-157-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/154-
dc.description.abstractTodos los estudiantes de Gastronomía deben conocer, entender y cumplir las disposiciones y reglamentos generales de limpieza y desinfección existentes con el fin de que el producto elaborado en el laboratorio de cocina sea sano, seguro y cumpla con las espectativas de calidad. La higiene exige una limpieza eficaz y regular del establecimiento para eliminar residuos de los productos y suciedades que contengan microorganismos los que constituyen una fuente de contaminación de los productos. Los procedimientos de un manual de limpieza y desinfección deberán satisfacer las necesidades peculiares del proceso y se registrarán por escrito en programas calendarizados que sirvan de guía a los estudiantes y a la administración, en el se incluyen una serie de normas o disposiciones que forman los lineamientos del Programa de Limpieza y Desinfección del área de cocina con el fin de mantener la planta libre de posibles focos de contaminación. El acatamiento de estos principios asegurará la reducción en la contaminación del producto, una operación más eficiente, mayor calidad, menos accidentes y buenas relaciones interpersonales.es_ES
dc.format.extent78p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2010es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRiesgoes_ES
dc.subjectContaminaciónes_ES
dc.subjectEmergenciaes_ES
dc.subjectSiniestroes_ES
dc.titleManual de Higiene Personal, Instalaciones, Utensilios, Equipos y Manejo de Desechos para Estudiantes de Gastronomíaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Carrera Sistemas Informáticos 2023

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