Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/2768
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPÉREZ FALCO, GRISEL-
dc.contributor.advisorARIAS RONQUILLO, CARLOS JOSÉ-
dc.contributor.authorDUQUE AYALA, CHRISTIAN GERMÁN-
dc.date.accessioned2021-06-16T22:35:15Z-
dc.date.available2021-06-16T22:35:15Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationDUQUE AYALA, CHRISTIAN GERMÁN (2021) ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE UVILLA DESHIDRATADA “FOREVER UVILLA CÍA. LTDA.” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO SECTOR NOROCCIDENTE, LICENCIATURA EN CONTABILIDAD PÚBLICA Y AUDITORÍA, Quito: Universidad Israel 2021, 107p. PhD. GRISEL PÈREZ FALCO, Mg. CARLOS JOSÉ ARIAS RONQUILLO UISRAEL-EC-CPA -378-242-2021-001es_ES
dc.identifier.otherUISRAEL-EC- CPA-378-242-2021-001-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/2768-
dc.description.abstractDada las costumbres y la naturaleza de los ecuatorianos, la agricultura ha formado parte de su idiosincrasia y medio de vida en la mayor parte del Ecuador, es por eso que actualmente se está dando mayor impulso a las inversiones agrícolas para de esta manera aprovechar los recursos naturales que el país posee, es así que este emprendimiento es una buena alternativa de inversión. Este proyecto está formado por tres capítulos, el capítulo I está relacionado con la fundamentación teórica, con una investigación efectuada en el ámbito nacional sobre la comercialización y producción de uvilla deshidratada. El capítulo II está constituido por el estudio de mercado comprende lo relacionado a la localización, tamaño e ingeniería del proyecto, además de la utilización de una muestra de personas consumidoras de la ciudad de Quito. En el siguiente capítulo que es el III trata de la Propuesta y datos generales de la empresa, además de un análisis financiero detallado y sus índices y realizar un estudio de factibilidad del proyecto. Finalmente tenemos las conclusiones y recomendaciones. Palabras claves: factibilidad, viabilidad, empresa, uvilla, índices financieroses_ES
dc.format.extent107p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.relation.ispartofseriesCPA;001-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectfactibilidad,es_ES
dc.subjectviabilidad,es_ES
dc.subjectíndices financieroses_ES
dc.subjectempresa,es_ES
dc.subject.otherContabilidades_ES
dc.subject.otherAuditoríaes_ES
dc.titleESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE UVILLA DESHIDRATADA “FOREVER UVILLA CÍA. LTDA.” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO SECTOR NOROCCIDENTE.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciado/a en Contabilidad Pública y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UISRAEL-EC-CPA-378.242-2021-001.pdf1,96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.