Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/282
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMolina, Paola-
dc.contributor.authorVizhco Sigua, Amanda Lorena-
dc.date.accessioned2015-08-05T01:00:40Z-
dc.date.available2015-08-05T01:00:40Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationVizhco Sigua, Amanda Lorena (2013). Programa de capacitación para la elaboración de los jugos en los mercados municipales. Quito. Administración Hotelera y Turística. 85p.es_ES
dc.identifier.otherADMH-378.242-45-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/282-
dc.description.abstractSe ha visto en el Ecuador goza de una amplia variedad de frutas entre las que se destacan principalmente: el banano, piñas, mangos, papayas y maracuyás, así como otras frutas de clima tropical y templado. Debido a las amplias variaciones climáticas entre una región y otra, el país es un lugar privilegiado para el cultivo de frutas. Generalmente, este tipo de frutas se caracterizan por ser completamente naturales, por sus sabores concentrados, colores y aromas. En su mayoría, se los puede encontrar en los mercados municipales, las mismas que son altamente apetecidas en los jugos que se los pueden encontrar en los puestos de jugos de los mercados municipales. En los mercados municipales se pueden encontrar una gran variedad de jugos, compuestos, como naranja con alfalfa, entre otros, gracias al sabor singular y aromático que la caracteriza. Para el cual se avisto en la necesidad de capacitar a las señoras de los puestos de jugos, para que puedan ofertar otros jugos, puedan recomendar a sus compradores los beneficios de las frutas, no desperdiciar los restos de frutas, para que de esta forma no tengan pérdidas para su negocio; vendan con la higiene adecuada para la cual los clientes tengan la confianza de consumirlos. Cual todas estas frutas se pueden encontrar estos productos mercados los mercados municipales.es_ES
dc.format.extent85p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2013es_ES
dc.subjectProcesoes_ES
dc.subjectProductoes_ES
dc.subjectAdministraciónes_ES
dc.subjectCompetenciaes_ES
dc.titlePrograma de capacitación para la elaboración de los jugos en los mercados municipaleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera Administración Turistica y Hotelera 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UISRAEL-EC-ADMH-378.242-45.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.