Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/414
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Andrade, Ana Lucía | - |
dc.contributor.author | Boada González, Karla Johanna | - |
dc.date.accessioned | 2015-08-20T20:42:40Z | - |
dc.date.available | 2015-08-20T20:42:40Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Boada González, Karla Johanna (2013). Diagnóstico del establecimiento hotelero Chorlaví, conforme a la aplicación de las buenas prácticas punto verde en la ciudad de Ibarra Imbabura. Quito. Administración Hotelera y Turística. 134p. | es_ES |
dc.identifier.other | ADMH-378.242-241 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/414 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación está encaminado a la implementación de un “Punto Verde en la Hacienda Chorlaví ubicado en la ciudad de Ibarra”, con la finalidad de obtener importantes beneficios económicos y ambientales, ya que esto permitirá que los turistas nacionales e internacionales confíen en la mejora continua que el sector turístico en la actualidad le esta ofreciendo. En la investigación se podrá detectar la descripción del objeto de estudio, la conceptualización de cada uno de los elementos que se deben incluir dentro de la implementación de la Norma Ambiental. También se determinó a través de una investigación de campo la situación actual de la Hacienda Chorlaví en cuanto a la implementación de las Buenas Prácticas Ambientales. La presente propuesta tiene aceptación, ya que sus clientes internos como externos consideran importante que se obtenga la Certificación Ambiental Punto Verde, en la actualidad son muy pocas las empresas que obtienen esta certificación, la cual es para su funcionamiento. | es_ES |
dc.format.extent | 134p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad Israel, 2013 | es_ES |
dc.subject | Comunicación | es_ES |
dc.subject | Desarrollo | es_ES |
dc.subject | Administración | es_ES |
dc.subject | Servicio | es_ES |
dc.title | Diagnóstico del establecimiento hotelero Chorlaví, conforme a la aplicación de las buenas prácticas punto verde en la ciudad de Ibarra Imbabura | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera Administración Turistica y Hotelera 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UISRAEL-EC-ADMH-378.242-241.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.