Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/4383
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTulcán Pastas, Ana Lucia-
dc.contributor.advisorPérez Manosalvas, Héctor Sebastián-
dc.contributor.authorLoja Albán, Evelyn Gabriela-
dc.date.accessioned2025-06-30T21:20:27Z-
dc.date.available2025-06-30T21:20:27Z-
dc.date.issued2025-03-
dc.identifier.citationLoja Albán Evelyn Gabriela (2025) Plan de Negocio para la creación de una tienda de postres saludables en el Sur de Quito. Quito: Universidad Israel, 2025 88p. Mg. Tulcán Pastas Ana Lucia, Mg. Pérez Manosalvas Héctor Sebastián, UISRAEL-EC-MASTER-ADME-PRO-378.242-2025-007es_ES
dc.identifier.otherUISRAEL-EC-MASTER-ADME-PRO-378.242-2025-007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/4383-
dc.descriptionNowadays, dessert consumption has become a common activity in our environment, and people's ingenuity has given way to new trends and different options when it comes to offering desserts. With health awareness and a desire to look good, consumers are looking for options to satisfy their sweet tooth while adapting to new healthy lifestyles, opting for natural products, low in sugar, gluten-free, and vegan diets. These factors have influenced the creation of innovative options when it comes to enjoying desserts. A dessert business is considered a good business idea that can provide the expected profits and the desired professional growth. The healthy dessert shop, located in the Ciudadela Ibarra neighborhood of southern Quito, focuses on several market segments, such as health-conscious consumers interested in their overall well-being; young millennials (this generation is characterized by self-care and conscious eating, willing to pay more for healthy options); people with food restrictions and intolerances such as lactose, celiac disease, allergies, vegans, vegetarians, and fitness-conscious individuals.es_ES
dc.description.abstractEn la actualidad y en nuestro medio el consumo de postres se ha convertido en una actividad habitual por lo cual el ingenio de las personas han dado paso a nuevas tendencias y diferentes opciones al momento de ofertar un postre, con la concientización sobre la salud y el verse bien los consumidores buscan opciones para satisfacer su gusto por lo dulce ajustándose a nuevos estilos de vida saludables, optando por productos naturales, bajos en azúcar, gluten free, dietas veganas, estos aspectos a influenciado en la creación de opciones innovadoras al degustar un postre. Un negocio de postres se considera una buena idea de negocio que puede dar las ganancias esperadas y el crecimiento profesional anhelado. La tienda de postres saludables situada en el sur de Quito en el barrio Ciudadela Ibarra se enfoca en varios segmentos de mercado como los consumidores preocupados por su salud interesados en su bienestar general, jóvenes adultos millennials esta generación se caracteriza por su autocuidado y la alimentación consiente dispuestos a pagar más por opciones saludables, personas con restricciones e intolerancias alimenticias como a la lactosa dietas celiaquía, alérgicos, veganos, vegetarianos y personas fitness preocupados por su bienestar.es_ES
dc.format.extent88 Páges_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito, Ecuador: Universidad Tecnológica Israeles_ES
dc.relation.ispartofseriesMASTER-ADME-PRO;007-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTendenciases_ES
dc.subjectCrecimiento Profesionales_ES
dc.subjectConsumoes_ES
dc.subjectSegmentos de Mercadoes_ES
dc.subjectCreación Innovadoraes_ES
dc.subject.otherTendencias del Marketing en la Era Digitales_ES
dc.subject.otherMétodos de Alta Gerencia y Planificación Estratégicases_ES
dc.titlePlan de Negocio para la creación de una tienda de postres saludables en el Sur de Quito.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestria en Administración Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UISRAEL-EC-MASTER-ADME-PRO-378.242-2025-007.pdf2,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.