Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/674
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMolina, Paola-
dc.contributor.authorJarrín, María Eugenia-
dc.date.accessioned2015-09-11T13:53:29Z-
dc.date.available2015-09-11T13:53:29Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationJarrín, María Eugenia (2012). Programa de Capacitación Sobre la Correcta Manipulación de Cárnicos y Lácteos en los Mercados Municipales. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 93p.es_ES
dc.identifier.otherUISRAEL-EC-ADMH-378.242-275-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/674-
dc.description.abstractSe ha visto que la manera de manipular los cárnicos y lácteos en los mercados municipales deja mucho que desear ya que lo poco que las personas conocen sobre el tema no lo practican , eso resta calidad y confiabilidad a los productos, siendo una posible fuente de enfermedades transmitidas por los alimentos. Con el afán de mejorar estos malos hábitos el programa de capacitación dará soluciones a todos los problemas existentes y así sean puestos en práctica por parte de los comerciantes en los mercados municipales, todo esto bajo un proceso de investigación previa al enfoque teórico y el análisis que ha permitido constatar la problemática y así dar una solución que engloba esta propuesta.es_ES
dc.format.extent93p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2012es_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectManipulaciónes_ES
dc.subjectCárnicoses_ES
dc.subjectLácteoses_ES
dc.titlePrograma de Capacitación Sobre la Correcta Manipulación de Cárnicos y Lácteos en los Mercados Municipaleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera Administración Turistica y Hotelera 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UISRAEL-EC- ADMH - 378.242- 275.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.