Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/677
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMolina, Paola-
dc.contributor.authorRíos Ortiz, Nelly Ana-
dc.date.accessioned2015-09-11T14:30:27Z-
dc.date.available2015-09-11T14:30:27Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationRíos Ortiz, Nelly Ana (2012). Programa de Capacitación de las Correctas Normas de Sanidad e Higiene en los Puestos de Comida y Expendio de los Mercados Municipales. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 260p.es_ES
dc.identifier.otherUISRAEL-EC-ADMH-378.242-278-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/677-
dc.description.abstractLa utilización de las correctas Normas de Sanidad e Higienes en los puestos de comida y expendio de los mercados municipales, son muy importantes ya que con ellas se puede manipular de la manera adecuada los alimentos, brindando el mejor servicio a los clientes. De esta manera se podrá mantener a los consumidores satisfechos atrayendo a clientes nacionales, como extranjeros y podrán deleitarse de la comida típica y además de la tradiciones culturales de la cuidad. Es por eso que se ha planteado realizar el programa de capacitación para las personas que expenden los diferentes productos en los mercados municipales, partiendo desde un enfoque teórico, enlazado o un diagnostico situacional que permita esclarecer la problemática citada, compilando los resultados hasta lograr plasmar una efectiva propuesta que enmarque la gastronomía y la capacitaciónes_ES
dc.format.extent260p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2012es_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectNormaes_ES
dc.subjectSanidades_ES
dc.subjectComidaes_ES
dc.titlePrograma de Capacitación de las Correctas Normas de Sanidad e Higiene en los Puestos de Comida y Expendio de los Mercados Municipaleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera Administración Turistica y Hotelera 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UISRAEL-EC- ADMH - 378.242- 278.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5,96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.