Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/678
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMolina, Paola-
dc.contributor.authorReyes Córdova, Lourdes del Carmen-
dc.date.accessioned2015-09-11T14:38:47Z-
dc.date.available2015-09-11T14:38:47Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationReyes Córdova, Lourdes del Carmen (2012). Programa de capacitación Sobre Almacenamiento de Productos Alimenticios en los Mercados Municipales. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 111p.es_ES
dc.identifier.otherUISRAEL-EC-ADMH-378.242-279-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/678-
dc.description.abstractEl trabajo de investigación desarrollado se fundamenta teórica y prácticamente ya que describe teorías y conceptos que al ser analizados tomando como referencia la problemática planteada presenta soluciones aplicables y que intentan dar mejoras viables a la realidad actual de los mercados municipales en cuanto al almacenamiento de los productos. Mediante el cumplimiento de los objetivos que se plantean se pretende que estos mercados sean más competitivos, que sus expendedores se capaciten y actualicen sus conocimientos constantemente, y lo principal que se efectúe un control periódico por parte de las autoridades que lo administran en cuanto a la aplicación de lo expuesto en el Programa de capacitación. En la observación de campo que se realizó en el Mercado Polibio Romero Sacoto de la ciudad de Azogues, se pudo determinar claramente las condiciones de almacenamiento de los productos que aquí se ofrecen, el nivel cultural de quienes expenden, el desconocimiento de temas de seguridad alimentaria y la predisposición de la mayoría de personas para asistir a capacitaciones de este tipo. Con lo expuesto anteriormente se espera que el contenido de este programa se difunda a todos los mercados municipales del país, lo cual creará consciencia en la población y mejorará las condiciones de almacenamiento de los productos y de la seguridad alimentaria en general.es_ES
dc.format.extent111p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2012es_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectAlmacenamientoes_ES
dc.subjectAlimentoes_ES
dc.subjectMercadoes_ES
dc.titlePrograma de capacitación Sobre Almacenamiento de Productos Alimenticios en los Mercados Municipaleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera Administración Turistica y Hotelera 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UISRAEL-EC- ADMH - 378.242- 279.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.