Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/679
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMolina, Paola-
dc.contributor.authorSolano Cevallos, Tatiana Alexandra-
dc.date.accessioned2015-09-11T14:47:52Z-
dc.date.available2015-09-11T14:47:52Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationSolano Cevallos, Tatiana Alexandra (2012). Programa de Capacitación Sobre las Enfermedades Transmitidas por Alimentos Etas que se Pueden Adquirir en los Mercados Municipales. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 126p.es_ES
dc.identifier.otherUISRAEL-EC-ADMH-378.242-280-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/679-
dc.description.abstractEn la primera parte de la investigación se encuentra la fundamentación teórica donde se desarrollara de acuerdo a los objetivos planteados. Seguido de esto se encontrara la investigación de campo que se realizó para la observación de la realidad que se vive en los mercados municipales descubriendo el limitado conocimiento de las personas en el tema de la incorrecta manipulación de los alimentos desde que se produce hasta que se consumen, ya que incide directamente sobre la salud de los consumidores. Esto demuestra la relación existente entre una inadecuada manipulación de alimentos y la producción de enfermedades transmitidas a través de estos. Las medidas más eficaces contra las enfermedades son las normas de higiene tanto personal y de alimentos ya que ellos son los responsables de la salud de los consumidores, Por tanto se ha planteado el programa de capacitación como solución a la problemática, para que ayuden a mejorar en la preparación y servicio de los alimentos que se expenden en los mercados municipaleses_ES
dc.format.extent126p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2012es_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectEnfermedades_ES
dc.subjectTrasmiciónes_ES
dc.subjectAlimentoes_ES
dc.titlePrograma de Capacitación Sobre las Enfermedades Transmitidas por Alimentos Etas que se Pueden Adquirir en los Mercados Municipaleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración Hotelera y Turística

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UISRAEL-EC- ADMH - 378.242- 280.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.