Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/747
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuintana, María Dolores-
dc.contributor.authorAlvear, Samuel-
dc.date.accessioned2015-09-24T18:33:56Z-
dc.date.available2015-09-24T18:33:56Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationAlvear, Samuel (2012). Propuesta de Implementación de un Manual de Procedimientos para el Bar Molier. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 202p.es_ES
dc.identifier.otherUISRAEL-EC-ADMH-378.242-59-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/747-
dc.description.abstractEn el presente documento se detalla de manera explicita, el manejo actual del bar Molier a si como las falencias en el mismo, las funciones de cada uno de las áreas administrativas que integran el Bar Molier como son: administración, contabilidad, Bar tender, Producción siendo su objetivo primordial elestablecimiento de las actividades obligatorias del personal y de los titulares de su estructura organizacional. Este manual tiene como propósito ser un instrumento de apoyo para el personal de esta organización y del público en general que desee conocer el funcionamiento del mismo, contiene información de losantecedentes, base legal, misión, visión, atribuciones, organigramas, funciones de los órganosadministrativos y glosario de términos técnicos administrativos, de esta manera éstos apartados permitenfacilitar su comprensión y análisis amplia. Por consiguiente esta la evaluación financiera, donde se detalla cada uno de las mejoras y como se plasman en los estados financieros de la empresa, verificando la factibilidad y la eficiencia de los procesos realizados, y el retorno de la inversión en el tiempo.es_ES
dc.format.extent202p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2012es_ES
dc.subjectPropuestaes_ES
dc.subjectImplementaciónes_ES
dc.subjectManuales_ES
dc.subjectProcedimientoes_ES
dc.titlePropuesta de Implementación de un Manual de Procedimientos para el Bar Molieres_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera Administración Turistica y Hotelera 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UISRAEL-EC-ADMH-378.242-59.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.