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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAvila, Ricardo-
dc.contributor.authorRevelo Paspuel, Carla Nataly-
dc.date.accessioned2015-09-24T18:44:54Z-
dc.date.available2015-09-24T18:44:54Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationRevelo Paspuel, Carla Nataly (2012). Elaboración de un Menú Nutricional para Contrarrestar el Estrés en Ejecutivos en la Empresa Dygoil del Distrito Metropolitano de Quito. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 162p.es_ES
dc.identifier.otherUISRAEL-EC-ADMH-378.242-97-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/748-
dc.description.abstractEl presente proyectotiene como objetivo contrarrestar el estrés en ejecutivos, explicar algunos de los mecanismos estresores, factores determinantes y consecuencias del estrés por sí mismo. El estrés es uno de los factores de riesgo más importante para la mayoría de las enfermedades más frecuentes que se manifiestan en el final de este siglo, presentándose tanto en trastornos del corazón, como en hipertensión arterial, cáncer, diabetes, alteraciones metabólicas y hormonales. El cuerpo desarrolla distintas habilidades para adaptarse a los estímulos a que es sometida por su entorno, por medio de cambios internos, que incluyen, entre otras cosas, la liberación de hormonas. Queda claro entonces que el estrés está dentro de uno, y en la forma en que desarrolla esas habilidades para adecuarse al medio. Ahora bien, muchas veces, confundimos la causa con el efecto, se intenta combatir el estrés luchando contra él, logrando en ese derroche de energía, solo aumentar el estrés inapropiado. La empresa Dygoil es la primera compañía de Servicios Petroleros en el Ecuador Una empresa ciento por ciento ecuatorianas establecidas en el Ecuador en Marzo de 1986 con el objeto de brindar servicios petroleros, consultoría y representación en las diferentes áreas de la Industria Hidrocarburífera Nacional e Internacional.es_ES
dc.format.extent162p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2012es_ES
dc.subjectElaboraciónes_ES
dc.subjectMenúes_ES
dc.subjectNutricionales_ES
dc.subjectEstréses_ES
dc.titleElaboración de un Menú Nutricional para Contrarrestar el Estrés en Ejecutivos en la Empresa Dygoil del Distrito Metropolitano de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera Administración Turistica y Hotelera 2023

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