Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 11-20 de 51.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Diseño de una Eco Ruta Turística para la Nacionalidad Siekopai en la Reserva de Producción Faunística CuyabenoGuijarro, Carlos Fernando; Granja Lincango, Viviana Karina
2013Proyecto de factibilidad para la creación de un Restaurante Temático GLBTI en el Distrito Metropolitano de QuitoValdés Alarcón, Marcos; Padilla Oquendo, José Vicente
2013Creación de una Ruta Gastronómica en la Provincia de Santo Domingo de los TsáchilasValdés Alarcón, Marcos; Maldonado Correa, Carlos Hernando
2013Estudio de la antropología cultural del pueblo Natabuela, para la implementación de sus elementos tradicionales en el diseño de eventos sociales temáticos en la ciudad de QuitoGuijarro, Carlos; Galarza Cerón, Claudia Alejandra
2013Investigación de las buenas prácticas para el turismo sostenible y su incidencia en la Hostería Pantaví en la Parroquia Tumbabiro de la Provincia de ImbaburaAlbuja, Patricia; Espinoza Ramírez, Irma Lisett
2013Diagnóstico del establecimiento hotelero Chorlaví, conforme a la aplicación de las buenas prácticas punto verde en la ciudad de Ibarra ImbaburaAndrade, Ana Lucía; Boada González, Karla Johanna
2013Análisis del transporte Interprovincial de la ciudad de Quito, caso particular Compañía TRANS ESMERALDAS S.A y su influencia en el turismo interno del EcuadorFuentes, Aníbal; Ramírez, Guido
2013Origen y Evolución de la Yumbada de CotocollaoFuentes, Aníbal; Rivadeneira, Jajayra
2015Diseño de un manual de estándares de calidad y atención al cliente dirigido a restaurantes de lujo ubicados en el centro histórico del distrito metropolitano de QuitoFuentes, Aníbal; Cárdenas Hinojosa, Henry Paul
2015Creación de un suplemento para tallado en frutas y verduras que ayude a estudiantes y personas en general a realizar tallados sencillos pero útiles en su vidaÁvila, Ricardo; Loachamin, Maribel