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dc.contributor.advisor | Quintana, María Dolores | |
dc.contributor.author | Enríquez, Francisco | |
dc.date.accessioned | 2015-07-18T17:29:13Z | |
dc.date.available | 2015-07-18T17:29:13Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | Enríquez, Francisco (2010). Creación de un Restaurant de Primera Categoría de Comida Tradicional Ecuatoriana en la Parroquia de Guayllabamba. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 120p. | es_ES |
dc.identifier.other | ADMH-378.242-357 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/102 | |
dc.description.abstract | El la elaboración de este proyecto se tomó en cuenta varias teorías fundamentales relacionadas a la elaboración de proyectos de restaurantes. Considerando que “Un restaurante es un establecimiento comercial en el mayor de los casos, público donde se paga por la comida y bebida, para ser consumidas en el mismo local o para llevar”. Para la creación del restaurante es preciso contar con información coherente, que permita estructurar paso a paso todas las serie de procesos vinculados a la creación de este establecimiento, por ende a continuación se detalla cada uno de los procesos con información básica para la elaboración y desarrollo del mismo. | es_ES |
dc.format.extent | 120p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad Israel, 2010 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Creación | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento | es_ES |
dc.subject | Desarrollo | es_ES |
dc.subject | Gatronomía | es_ES |
dc.title | Creación de un Restaurant de Primera Categoría de Comida Tradicional Ecuatoriana en la Parroquia de Guayllabamba | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |