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Manual de Higiene Personal, Instalaciones, Utensilios, Equipos y Manejo de Desechos para Estudiantes de Gastronomía

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dc.contributor.advisor Villavicencio, Paul
dc.contributor.author Pablo Mendieta, Pineda
dc.date.accessioned 2015-07-22T21:12:23Z
dc.date.available 2015-07-22T21:12:23Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Pablo Mendieta, Pineda (2010). Manual de Higiene Personal, Instalaciones, Utensilios, Equipos y Manejo de Desechos para Estudiantes de Gastronomía. Quito. UISRAEL. Sistemas Informáticos. 78p. es_ES
dc.identifier.other SIS-378.242-157
dc.identifier.uri http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/154
dc.description.abstract Todos los estudiantes de Gastronomía deben conocer, entender y cumplir las disposiciones y reglamentos generales de limpieza y desinfección existentes con el fin de que el producto elaborado en el laboratorio de cocina sea sano, seguro y cumpla con las espectativas de calidad. La higiene exige una limpieza eficaz y regular del establecimiento para eliminar residuos de los productos y suciedades que contengan microorganismos los que constituyen una fuente de contaminación de los productos. Los procedimientos de un manual de limpieza y desinfección deberán satisfacer las necesidades peculiares del proceso y se registrarán por escrito en programas calendarizados que sirvan de guía a los estudiantes y a la administración, en el se incluyen una serie de normas o disposiciones que forman los lineamientos del Programa de Limpieza y Desinfección del área de cocina con el fin de mantener la planta libre de posibles focos de contaminación. El acatamiento de estos principios asegurará la reducción en la contaminación del producto, una operación más eficiente, mayor calidad, menos accidentes y buenas relaciones interpersonales. es_ES
dc.format.extent 78p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Quito: Universidad Israel, 2010 es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject Riesgo es_ES
dc.subject Contaminación es_ES
dc.subject Emergencia es_ES
dc.subject Siniestro es_ES
dc.title Manual de Higiene Personal, Instalaciones, Utensilios, Equipos y Manejo de Desechos para Estudiantes de Gastronomía es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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