Repositorio Dspace

Programa de capacitación para la elaboración de los jugos en los mercados municipales

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Molina, Paola
dc.contributor.author Vizhco Sigua, Amanda Lorena
dc.date.accessioned 2015-08-05T01:00:40Z
dc.date.available 2015-08-05T01:00:40Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Vizhco Sigua, Amanda Lorena (2013). Programa de capacitación para la elaboración de los jugos en los mercados municipales. Quito. Administración Hotelera y Turística. 85p. es_ES
dc.identifier.other ADMH-378.242-45
dc.identifier.uri http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/282
dc.description.abstract Se ha visto en el Ecuador goza de una amplia variedad de frutas entre las que se destacan principalmente: el banano, piñas, mangos, papayas y maracuyás, así como otras frutas de clima tropical y templado. Debido a las amplias variaciones climáticas entre una región y otra, el país es un lugar privilegiado para el cultivo de frutas. Generalmente, este tipo de frutas se caracterizan por ser completamente naturales, por sus sabores concentrados, colores y aromas. En su mayoría, se los puede encontrar en los mercados municipales, las mismas que son altamente apetecidas en los jugos que se los pueden encontrar en los puestos de jugos de los mercados municipales. En los mercados municipales se pueden encontrar una gran variedad de jugos, compuestos, como naranja con alfalfa, entre otros, gracias al sabor singular y aromático que la caracteriza. Para el cual se avisto en la necesidad de capacitar a las señoras de los puestos de jugos, para que puedan ofertar otros jugos, puedan recomendar a sus compradores los beneficios de las frutas, no desperdiciar los restos de frutas, para que de esta forma no tengan pérdidas para su negocio; vendan con la higiene adecuada para la cual los clientes tengan la confianza de consumirlos. Cual todas estas frutas se pueden encontrar estos productos mercados los mercados municipales. es_ES
dc.format.extent 85p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Quito: Universidad Israel, 2013 es_ES
dc.subject Proceso es_ES
dc.subject Producto es_ES
dc.subject Administración es_ES
dc.subject Competencia es_ES
dc.title Programa de capacitación para la elaboración de los jugos en los mercados municipales es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta