Repositorio Dspace

Identificación y análisis de los sitios potenciales que inciden en el diseño de la Ruta Artesanal Gastronómica en el Centro Histórico Distrito Metropolitano de Quito

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Guijarro, Carlos
dc.contributor.author Ávila Osorio, Pablo Alejandro
dc.date.accessioned 2015-08-05T20:14:07Z
dc.date.available 2015-08-05T20:14:07Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Ávila Osorio, Pablo Alejandro (2013). Identificación y análisis de los sitios potenciales que inciden en el diseño de la Ruta Artesanal Gastronómica en el Centro Histórico Distrito Metropolitano de Quito. Quito. Administración Hotelera y Turística. 207p. es_ES
dc.identifier.other ADMH-378.242-95
dc.identifier.uri http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/288
dc.description.abstract El presente estudio consiste en la realización de una propuesta de una ruta artesanal gastronómica, que une varios atractivos, iniciando de un sitio específico, La Plaza del Teatro, teniendo de esta manera una demanda real considerable. Partiendo de la tesis que esta demanda se vería motivada a visitar los atractivos cercanos, en las que se toma en cuenta la participación de la comunidad. Se siguieron tres pasos secuenciales en la elaboración del diseño de una ruta, desarrollados en dos capítulos, siendo lo inicial un diagnóstico que nos dé un panorama real y actual de la situación de los sitios turísticos seleccionados, la planta turística, la demanda y la comunidad receptora. Posteriormente el análisis del diagnóstico otorgó como resultado ideas prominentes para la creación de la ruta artesanal gastronómica y propuesta a seguir en pro y en función de los recursos para destacarse a lo largo del recorrido. es_ES
dc.format.extent 207p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Quito: Universidad Israel, 2013 es_ES
dc.subject Análisis es_ES
dc.subject Proceso es_ES
dc.subject Administración es_ES
dc.subject Servicio es_ES
dc.title Identificación y análisis de los sitios potenciales que inciden en el diseño de la Ruta Artesanal Gastronómica en el Centro Histórico Distrito Metropolitano de Quito es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta