Repositorio Dspace

Investigación de las buenas prácticas para el turismo sostenible y su incidencia en la Hostería Pantaví en la Parroquia Tumbabiro de la Provincia de Imbabura

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Albuja, Patricia
dc.contributor.author Espinoza Ramírez, Irma Lisett
dc.date.accessioned 2015-08-20T02:02:54Z
dc.date.available 2015-08-20T02:02:54Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Espinoza Ramírez, Irma Lisett (2013). Investigación de las buenas prácticas para el turismo sostenible y su incidencia en la Hostería Pantaví en la Parroquia Tumbabiro de la Provincia de Imbabura. Quito. Administración Hotelera y Turística. 151p. es_ES
dc.identifier.other ADMH-378.242-237
dc.identifier.uri http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/408
dc.description.abstract Esta investigación surge por la necesidad de dar a conocer a los establecimientos hoteleros normas de protección del medio ambiente, para que se apliquen en sus instalaciones prácticas ambientales que ayuden a desarrollar un turismo sostenible en el país que garantice el uso de los recursos tanto naturales como culturales de la misma forma que se lo hace en la actualidad para futuras generaciones. Tomando en cuenta que el medio ambiente a lo largo del tiempo ha sufrido un deterioro notorio es importante recalcar que este recurso es indispensable para aquellas empresas hoteleras que operan alrededor de un atractivo natural o cultural. Con el fin de dar una solución a aquellas empresas hoteleras que se encuentran operando dentro de algún atractivo natural o cultural se propone realizar una investigación de las buenas prácticas que se pueden desarrollar dentro de una empresa hotelera lo cual ayude a minimizar los impactos ambientales que pueden generar esta actividad. es_ES
dc.format.extent 151p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Quito: Universidad Israel, 2013 es_ES
dc.subject Ámbito Ambiental es_ES
dc.subject Desarrollo es_ES
dc.subject Administración es_ES
dc.subject Economia es_ES
dc.title Investigación de las buenas prácticas para el turismo sostenible y su incidencia en la Hostería Pantaví en la Parroquia Tumbabiro de la Provincia de Imbabura es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta