Repositorio Dspace

Diagnóstico del establecimiento hotelero Chorlaví, conforme a la aplicación de las buenas prácticas punto verde en la ciudad de Ibarra Imbabura

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Andrade, Ana Lucía
dc.contributor.author Boada González, Karla Johanna
dc.date.accessioned 2015-08-20T20:42:40Z
dc.date.available 2015-08-20T20:42:40Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Boada González, Karla Johanna (2013). Diagnóstico del establecimiento hotelero Chorlaví, conforme a la aplicación de las buenas prácticas punto verde en la ciudad de Ibarra Imbabura. Quito. Administración Hotelera y Turística. 134p. es_ES
dc.identifier.other ADMH-378.242-241
dc.identifier.uri http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/414
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación está encaminado a la implementación de un “Punto Verde en la Hacienda Chorlaví ubicado en la ciudad de Ibarra”, con la finalidad de obtener importantes beneficios económicos y ambientales, ya que esto permitirá que los turistas nacionales e internacionales confíen en la mejora continua que el sector turístico en la actualidad le esta ofreciendo. En la investigación se podrá detectar la descripción del objeto de estudio, la conceptualización de cada uno de los elementos que se deben incluir dentro de la implementación de la Norma Ambiental. También se determinó a través de una investigación de campo la situación actual de la Hacienda Chorlaví en cuanto a la implementación de las Buenas Prácticas Ambientales. La presente propuesta tiene aceptación, ya que sus clientes internos como externos consideran importante que se obtenga la Certificación Ambiental Punto Verde, en la actualidad son muy pocas las empresas que obtienen esta certificación, la cual es para su funcionamiento. es_ES
dc.format.extent 134p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Quito: Universidad Israel, 2013 es_ES
dc.subject Comunicación es_ES
dc.subject Desarrollo es_ES
dc.subject Administración es_ES
dc.subject Servicio es_ES
dc.title Diagnóstico del establecimiento hotelero Chorlaví, conforme a la aplicación de las buenas prácticas punto verde en la ciudad de Ibarra Imbabura es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta