Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Molina, Paola | |
dc.contributor.author | Jarrín, María Eugenia | |
dc.date.accessioned | 2015-09-11T13:53:29Z | |
dc.date.available | 2015-09-11T13:53:29Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Jarrín, María Eugenia (2012). Programa de Capacitación Sobre la Correcta Manipulación de Cárnicos y Lácteos en los Mercados Municipales. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 93p. | es_ES |
dc.identifier.other | UISRAEL-EC-ADMH-378.242-275 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/674 | |
dc.description.abstract | Se ha visto que la manera de manipular los cárnicos y lácteos en los mercados municipales deja mucho que desear ya que lo poco que las personas conocen sobre el tema no lo practican , eso resta calidad y confiabilidad a los productos, siendo una posible fuente de enfermedades transmitidas por los alimentos. Con el afán de mejorar estos malos hábitos el programa de capacitación dará soluciones a todos los problemas existentes y así sean puestos en práctica por parte de los comerciantes en los mercados municipales, todo esto bajo un proceso de investigación previa al enfoque teórico y el análisis que ha permitido constatar la problemática y así dar una solución que engloba esta propuesta. | es_ES |
dc.format.extent | 93p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad Israel, 2012 | es_ES |
dc.subject | Capacitación | es_ES |
dc.subject | Manipulación | es_ES |
dc.subject | Cárnicos | es_ES |
dc.subject | Lácteos | es_ES |
dc.title | Programa de Capacitación Sobre la Correcta Manipulación de Cárnicos y Lácteos en los Mercados Municipales | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |