Repositorio Dspace

Programa de Capacitación Sobre la Correcta Manipulación de Cárnicos y Lácteos en los Mercados Municipales

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Molina, Paola
dc.contributor.author Jarrín, María Eugenia
dc.date.accessioned 2015-09-11T13:53:29Z
dc.date.available 2015-09-11T13:53:29Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Jarrín, María Eugenia (2012). Programa de Capacitación Sobre la Correcta Manipulación de Cárnicos y Lácteos en los Mercados Municipales. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 93p. es_ES
dc.identifier.other UISRAEL-EC-ADMH-378.242-275
dc.identifier.uri http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/674
dc.description.abstract Se ha visto que la manera de manipular los cárnicos y lácteos en los mercados municipales deja mucho que desear ya que lo poco que las personas conocen sobre el tema no lo practican , eso resta calidad y confiabilidad a los productos, siendo una posible fuente de enfermedades transmitidas por los alimentos. Con el afán de mejorar estos malos hábitos el programa de capacitación dará soluciones a todos los problemas existentes y así sean puestos en práctica por parte de los comerciantes en los mercados municipales, todo esto bajo un proceso de investigación previa al enfoque teórico y el análisis que ha permitido constatar la problemática y así dar una solución que engloba esta propuesta. es_ES
dc.format.extent 93p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Quito: Universidad Israel, 2012 es_ES
dc.subject Capacitación es_ES
dc.subject Manipulación es_ES
dc.subject Cárnicos es_ES
dc.subject Lácteos es_ES
dc.title Programa de Capacitación Sobre la Correcta Manipulación de Cárnicos y Lácteos en los Mercados Municipales es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta