Repositorio Dspace

Programa de Capacitación Sobre las Enfermedades Transmitidas por Alimentos Etas que se Pueden Adquirir en los Mercados Municipales

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Molina, Paola
dc.contributor.author Solano Cevallos, Tatiana Alexandra
dc.date.accessioned 2015-09-11T14:47:52Z
dc.date.available 2015-09-11T14:47:52Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Solano Cevallos, Tatiana Alexandra (2012). Programa de Capacitación Sobre las Enfermedades Transmitidas por Alimentos Etas que se Pueden Adquirir en los Mercados Municipales. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 126p. es_ES
dc.identifier.other UISRAEL-EC-ADMH-378.242-280
dc.identifier.uri http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/679
dc.description.abstract En la primera parte de la investigación se encuentra la fundamentación teórica donde se desarrollara de acuerdo a los objetivos planteados. Seguido de esto se encontrara la investigación de campo que se realizó para la observación de la realidad que se vive en los mercados municipales descubriendo el limitado conocimiento de las personas en el tema de la incorrecta manipulación de los alimentos desde que se produce hasta que se consumen, ya que incide directamente sobre la salud de los consumidores. Esto demuestra la relación existente entre una inadecuada manipulación de alimentos y la producción de enfermedades transmitidas a través de estos. Las medidas más eficaces contra las enfermedades son las normas de higiene tanto personal y de alimentos ya que ellos son los responsables de la salud de los consumidores, Por tanto se ha planteado el programa de capacitación como solución a la problemática, para que ayuden a mejorar en la preparación y servicio de los alimentos que se expenden en los mercados municipales es_ES
dc.format.extent 126p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Quito: Universidad Israel, 2012 es_ES
dc.subject Capacitación es_ES
dc.subject Enfermedad es_ES
dc.subject Trasmición es_ES
dc.subject Alimento es_ES
dc.title Programa de Capacitación Sobre las Enfermedades Transmitidas por Alimentos Etas que se Pueden Adquirir en los Mercados Municipales es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta