Repositorio Dspace

Creación de la Hostería Waysa Panga en el Cantón de Tena

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Lasscano, Juan
dc.contributor.author Carrión Andi, Carla Patricia
dc.date.accessioned 2015-09-24T14:13:33Z
dc.date.available 2015-09-24T14:13:33Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Carrión Andi, Carla Patricia (2012). Creación de la Hostería Waysa Panga en el Cantón de Tena . Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 248p. es_ES
dc.identifier.other UISRAEL-EC-ADMH-378.242-210
dc.identifier.uri http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/739
dc.description.abstract El presente estudio tiene como objetivo crear una Hostería llamada “ Waysa panga” en el Cantón Tena, para fortalecer el desarrollo turístico de la zona, brindando un servicio diferente al de la competencia, contribuyendo a la preservación de la cultura Quichua, enfatizando sus costumbres, formas de vida, vestimenta, artesanías, gastronomía del pueblo nativo de la Provincia del Napo. Para esto se ha realizado un estudio de mercado con el fin de conocer a los posibles clientes que utilizaran el servicio de hospedaje, alimentación y recreación. Según los resultados del estudio demostraron que hay aceptación ya que los turistas quieren salir del stress de la ciudad y conocer lugares atractivos, que brinden paz, tranquilidad, confort sobre todo el contacto con la naturaleza. También ha sido importante analizar los atractivos naturales y culturales de la Ciudad de Tena como son las cascadas, ríos, montañas, petroglifos y demás, con el fin de dar a conocer al turista las maravillas que posee la zona, para que pueda realizar otras actividades distintas a las comunes. Con los antecedentes mencionados, se propone crear una infraestructura típica del sector, distribuidas en cabañas familiares y matrimoniales para un total de 36 pax. El marketing se lo hará por la promoción, Internet, trípticos, hojas volantes y por lo principal que es el medio de comunicación directa con las personas, amigos, familiares etc. Todo se lo realiza pensando en la conservación del medio ambiente. es_ES
dc.format.extent 248p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Quito: Universidad Israel, 2012 es_ES
dc.subject Atractivo Turístico es_ES
dc.subject Marketing es_ES
dc.subject Desarrollo es_ES
dc.subject Conservación es_ES
dc.title Creación de la Hostería Waysa Panga en el Cantón de Tena es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta