Repositorio Dspace

Elaboración de un Menú Nutricional para Contrarrestar el Estrés en Ejecutivos en la Empresa Dygoil del Distrito Metropolitano de Quito

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Avila, Ricardo
dc.contributor.author Revelo Paspuel, Carla Nataly
dc.date.accessioned 2015-09-24T18:44:54Z
dc.date.available 2015-09-24T18:44:54Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Revelo Paspuel, Carla Nataly (2012). Elaboración de un Menú Nutricional para Contrarrestar el Estrés en Ejecutivos en la Empresa Dygoil del Distrito Metropolitano de Quito. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 162p. es_ES
dc.identifier.other UISRAEL-EC-ADMH-378.242-97
dc.identifier.uri http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/748
dc.description.abstract El presente proyectotiene como objetivo contrarrestar el estrés en ejecutivos, explicar algunos de los mecanismos estresores, factores determinantes y consecuencias del estrés por sí mismo. El estrés es uno de los factores de riesgo más importante para la mayoría de las enfermedades más frecuentes que se manifiestan en el final de este siglo, presentándose tanto en trastornos del corazón, como en hipertensión arterial, cáncer, diabetes, alteraciones metabólicas y hormonales. El cuerpo desarrolla distintas habilidades para adaptarse a los estímulos a que es sometida por su entorno, por medio de cambios internos, que incluyen, entre otras cosas, la liberación de hormonas. Queda claro entonces que el estrés está dentro de uno, y en la forma en que desarrolla esas habilidades para adecuarse al medio. Ahora bien, muchas veces, confundimos la causa con el efecto, se intenta combatir el estrés luchando contra él, logrando en ese derroche de energía, solo aumentar el estrés inapropiado. La empresa Dygoil es la primera compañía de Servicios Petroleros en el Ecuador Una empresa ciento por ciento ecuatorianas establecidas en el Ecuador en Marzo de 1986 con el objeto de brindar servicios petroleros, consultoría y representación en las diferentes áreas de la Industria Hidrocarburífera Nacional e Internacional. es_ES
dc.format.extent 162p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Quito: Universidad Israel, 2012 es_ES
dc.subject Elaboración es_ES
dc.subject Menú es_ES
dc.subject Nutricional es_ES
dc.subject Estrés es_ES
dc.title Elaboración de un Menú Nutricional para Contrarrestar el Estrés en Ejecutivos en la Empresa Dygoil del Distrito Metropolitano de Quito es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta