Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/1218
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPérez Figueiras, Elfio Manuel-
dc.contributor.advisorArboleda Jordán, Darío Gabriel-
dc.contributor.authorSalazar, Santiago Mauricio Ruiz-
dc.date.accessioned2017-02-03T21:42:08Z-
dc.date.available2017-02-03T21:42:08Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationSalazar, Ruiz Santiago Mauricio (2016): Desarrollo de un libro fotográfico para informar y fortalecer las tradiciones gastronómicas de Guápulo . UISRAEL Quito Diseño Gráfico. 67p.es_ES
dc.identifier.issnUISRAEL-EC-DIS-378.242-44-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/1218-
dc.descriptionABSTRACT This project aims to develop a photographic book to inform the gastronomic traditions of Guápulo, thus strengthen and revalue their customs. The development of this project includes three major parts: The theoretical framework is made by parameters that allow us to conceptualize the most important aspects of design to support our project better. The development of the methodology where the techniques, methods and procedures used in the research are presented. Finally, the development of a photographic book containing a viable public interest and graphic resource to inform the gastronomic traditions of Guápulo properly, so that we can demonstrate positively graphic elements so they can communicate and strangers its heritage gastronomic as an alternative to improve the living conditions of the population. Gastronomy is an opportunity to learn the culture of a people because in it we discover their customs, their traditions and most importantly the spirit and soul of its people. Keywords: Visual Communication, Editorial Design, Photography, Culture.es_ES
dc.description.abstractRESUMEN El presente proyecto tiene como objetivo el desarrollo de un libro fotográfico para informar las tradiciones gastronómicas de Guápulo, de esta forma fortalecer y revalorizar sus costumbres. El desarrollo de este proyecto abarca tres partes importantes: El marco teórico está compuesto mediante parámetros que nos permiten conceptualizar los aspectos más importantes de diseño para sustentar de mejor manera nuestro proyecto. El desarrollo de la metodología donde se presentan las técnicas, métodos y procedimientos utilizados en la investigación. Finalmente, la elaboración de un libro fotográfico que contiene un recurso gráfico viable y de interés público para informar las tradiciones gastronómicas de Guápulo de forma adecuada, de modo que podamos demostrar de manera positiva elementos gráficos y así poder comunicar a propios y extraños su legado patrimonial gastronómico como alternativa para mejorar las condiciones de vida de la población. La gastronomía es una oportunidad para conocer la cultura de un pueblo ya que en ella descubrimos sus costumbres, sus tradiciones y lo más importante el espíritu y alma de su gente. Palabras claves: Comunicación visual, Diseño editorial, Fotografía, Cultura.es_ES
dc.format.extent67p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2016es_ES
dc.relation.ispartofseriesDIS;044-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectComunicación visuales_ES
dc.subjectDiseño editoriales_ES
dc.subjectFotografíaes_ES
dc.subjectCulturaes_ES
dc.subject.otherDiseño Gráficoes_ES
dc.subject.otherDiseño publicitarioes_ES
dc.titleDesarrollo de un libro fotográfico para informar y fortalecer las tradiciones gastronómicas de Guápuloes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Carrera Diseño Gráfico 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UISRAEL-EC-DIS-378.242-44.pdf759,93 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.