Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/1405
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cardenas Monar, Jorge Luis | - |
dc.contributor.author | CHIPANTIZA ESPINOSA, OLGUER OMAR | - |
dc.contributor.author | OCHOA MORALES, FAUSTO FELIPE | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-26T01:35:28Z | - |
dc.date.available | 2018-01-26T01:35:28Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | CHIPANTIZA ESPINOSA OLGUER OMAR/ OCHOA MORALES FAUSTO FELIPE (2017). DISEÑO UN CATÁLOGO VIRTUAL SOBRE LAS HUECAS GASTRONÓMICAS UBICADAS EN EL SECTOR DE CARCELÉN AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. Quito. UISRAEL. Sistemas Informáticos. 223p. MG. JORGE LUIS CÁRDENAS Quito: Universidad Israel, 2017 UISRAEL-EC- SIS-378.242-007 | es_ES |
dc.identifier.other | UISRAEL-EC- SIS-378.242-007 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/1405 | - |
dc.description | ABSTRACT This research work consists of the development of a web and mobile application considering the need for a considerable part of popular food stalls known as Huecas located in the Barrio de Carcelén north of Quito in publicizing their dishes, combos and promotions by Means of advertising on the Internet to more sectors of society and to attract new customers, due to a stagnation in their business due to the low sales as a result of the limited number of people who frequent these gastronomic sites, the project aims to offer a virtual catalog To these places, where they can be stored in a database that information related to their gastronomic sites and complementing with a module where the location of the premises can be placed in a Google Maps API, all this will be done using programming tools based In Java and the server management will do it in an external Hosting for the ac Public cessation. The proposal has been made under the field research, which allows to know through surveys the opinions on the problem in direct contact with the object of study and evaluation to check the utility of the programs in the social field. Finally, for the development of this project we use the RUP development methodology for the web application and Scrum for the mobile application where the software in general must meet the minimum requirements of robustness, stability and scalability, which is why As a tool for the analysis, design, development, implementation and evaluation of the free software system. KEYWORDS Virtual Catalog Gastronomic Hollows Scrum Methodology Java Server Faces Android Studio | es_ES |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación consiste en el desarrollo de un aplicativo web y móvil considerando la necesidad de una considerable parte de puestos de comida populares conocidas como Huecas situadas en el Barrio de Carcelén al norte de Quito en dar a conocer sus platos, combos y promociones por medio de publicidad en internet a más sectores de la sociedad y poder captar nuevos clientes, debido a un estancamiento en sus negocios por las bajas ventas como producto del limitado número de personas que frecuentan estos sitios gastronómicos, el proyecto tiene como objetivo ofrecer un catálogo virtual a dichos lugares, donde puedan ir almacenado en una base de datos aquella información relacionada con sus sitios gastronómicos y complementando con un módulo donde se podrá colocar la ubicación del local en una API de Google Maps, todo esto se lo realizará utilizando herramientas de programación basados en Java y la gestión del servidor se lo hará en un Hosting externo para el acceso público. La propuesta se ha realizado bajo la investigación de campo con lo cual se permite conocer a través de encuestas las opiniones sobre la problemática en contacto directo con el objeto de estudio y evaluativa para ir comprobando la utilidad de los programas en el ámbito social. Finalmente, para el desarrollo de este proyecto se emplea la metodología de desarrollo RUP para el aplicativo web y Scrum para el aplicativo móvil en donde el software en general debe cumplir con los requerimientos mínimos de robustez, estabilidad y escalabilidad, razón por la cual se utilizó como herramienta para el análisis, diseño, desarrollo, implementación y evaluación del sistema software libre. PALABRAS CLAVES Catálogo Virtual Huecas Gastronómicas Metodología Scrum Java Server Faces Android Studio | es_ES |
dc.format.extent | 223p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | SIS;007 | - |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Catálogo Virtual | es_ES |
dc.subject | Metodología Scrum Java Server Faces | es_ES |
dc.subject | Java Server Faces | es_ES |
dc.subject | Android Studio | es_ES |
dc.subject.other | Sistemas | es_ES |
dc.subject.other | Programación | es_ES |
dc.title | DISEÑO UN CATÁLOGO VIRTUAL SOBRE LAS HUECAS GASTRONÓMICAS UBICADAS EN EL SECTOR DE CARCELÉN AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Carrera Sistemas Informáticos 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UISRAEL-EC-SIS-378.242-2017-007.pdf | 28,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.