Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/2029
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorYépez Liut, Jacqueline-
dc.contributor.advisorYarad Jeada, Pamela Valeria-
dc.contributor.authorBrucil Melo, Steveen Marcelo-
dc.date.accessioned2019-04-01T22:32:12Z-
dc.date.available2019-04-01T22:32:12Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationBrucil Melo, Steveen Marcelo (2019) Sabores de Ibarra. Micro documentales sobre su gastronomía Quito UISRAEL, Producción de Tv y Multimedia Quito: Universidad Israel 2019, 94p. PhD. YARAD JEADA VALERIA Mg. Evelyn Jacqueline Yépez Liut UISRAEL-EC-PTM-378.242-2019-005es_ES
dc.identifier.otherUIsrael-ec-P.TM-378.242-2019-005-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/2029-
dc.descriptionAbstract Sabores de Ibarra was born with the purpose of creating an advertising material for the diffusion of a tradition as unique as the traditional ibarrena gastronomy, thus rescuing the places and dishes most remembered, renowned and known in the city. After the investigation we found that Ibarra lacks advertising material regarding gastronomy. The proposal consists of a series of five micro documentaries, in which the story behind each of the dishes, their creators and the origins of the recipe will be counted in a maximum of 60 seconds, looking for This is a diffusion on the web to generate more tourist attraction and be able to contribute to the development of the city. Waiting with this to be a great help for future strategic plans of promotion and publicity for the city of Ibarra. Keywords: Ibarra, typical, traditional food, tourism.es_ES
dc.description.abstractSabores de Ibarra nace con la finalidad de crear un material publicitario para la difusión de una tradición tan propia como la gastronomía tradicional ibarreña, rescatando así los lugares y platillos más recordados, renombrados y conocidos de la ciudad. Después de la investigación pudimos encontrar que Ibarra carece de material publicitario en cuanto a gastronomía se refiere. La propuesta consta de una serie de cuatro micro documentales, en los cuales se tratará de contar en un tiempo máximo de 60 segundos la historia que hay detrás de cada uno de los platillos, de sus creadores y de los orígenes de la receta, buscando con esto una difusión en la web para generar mayor atracción turística y poder contribuir con el desarrollo de la ciudad. Esperando con esto ser una gran ayuda para futuros planes estratégicos de promoción y publicidad para la ciudad de Ibarra. Palabras claves: Ibarra, comida típica, tradicional, turismoes_ES
dc.format.extent94p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesP.TM;005-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectIbarra,es_ES
dc.subjectcomida típica,es_ES
dc.subjecttradicional,es_ES
dc.subjectturismoes_ES
dc.subject.otherProducción en televisiónes_ES
dc.subject.otherDocumentales_ES
dc.titleSabores de Ibarra. Micro documentales sobre su gastronomíaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Producción de Televisión y Multimedia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UISRAEL-EC-P.TM-378.242-2019-005.pdf1,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.