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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRecalde Varela, Pablo Marcelo-
dc.contributor.authorVACA CABRERA, JUAN EDUARDO-
dc.date.accessioned2019-04-03T01:43:39Z-
dc.date.available2019-04-03T01:43:39Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationDESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA WEB MULTIPLATAFORMA PARA LA AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS DE CALIFICACIÓN DE SERVICIO Y DE SATISFACCIÓN AL CLIENTE INTERNO EN LA ORGANIZACIÓN “INT FOOD SERVICE CORPes_ES
dc.identifier.otherUIsrael-ec-SIS-378.242-2019-009-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/2056-
dc.descriptionABSTRACT In today's market fast food has become a fad or a day-to-day taste, so people demand much more at the time of serving a food, the organization INT FOOD SERVICE CORP. has seen the need to incorporate into their information systems a process that automatically the qualification of the satisfaction and service to the internal customer. This process is directly focused on the administrative staff CAR (Restaurant Support Center), since the IT aerial is related to all departments these can be: accounting, Treasury, Audit, HR, among others; The IT department is a fundamental part of the operation of the restaurants, for this reason we want to measure the satisfaction and the internal customer service provided by the selected team of technicians of the area. Having a real statistic and accurate results for decision making either by the organization's headquarters, managers or board of directors. KEY WORDS: Fast food, internal customer, automation, process, satisfaction, service.es_ES
dc.description.abstractRESUMEN En el mercado actual la comida rápida se ha convertido en una moda o en un gusto del día a día, por lo que las personas exigen mucho más al momento de servirse un alimento, la organización INT FOOD SERVICE CORP. se ha visto en la necesidad de incorporar a sus sistemas informativos un proceso que automatice la calificación de la satisfacción y servicio al cliente interno. Este proceso se enfoca directamente al personal administrativo CAR (Centro de Apoyo a Restaurantes), ya que el aérea de IT se relaciona con todos los departamentos estos pueden ser: contabilidad, tesorería, auditoria, RRHH, entre otros; el departamento de IT es parte fundamental de la operación de los restaurantes, por esta razón se quiere medir la satisfacción y el servicio al cliente interno que brinda el equipo selecto de técnicos del área. Teniendo una estadística real y resultados precisos para la toma de decisiones ya sea por parte de las jefaturas, gerentes o directorio de la organización. PALABRAS CLAVES: Comida rápida, cliente interno, automatización, proceso, satisfacción, servicio.es_ES
dc.format.extent97p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.relation.ispartofseriesSIS;009-
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectComida rápida,es_ES
dc.subjectcliente interno, automatización, proceso, satisfacción, servicio.es_ES
dc.subjectcliente interno, automatización,es_ES
dc.subjectproceso, satisfacción, servicio.es_ES
dc.subject.otherSistemases_ES
dc.subject.otherInformáticaes_ES
dc.titleDESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA WEB MULTIPLATAFORMA PARA LA AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS DE CALIFICACIÓN DE SERVICIO Y DE SATISFACCIÓN AL CLIENTE INTERNO EN LA ORGANIZACIÓN “INT FOOD SERVICE CORPes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Carrera Sistemas Informáticos 2023

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