Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/739
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLasscano, Juan-
dc.contributor.authorCarrión Andi, Carla Patricia-
dc.date.accessioned2015-09-24T14:13:33Z-
dc.date.available2015-09-24T14:13:33Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationCarrión Andi, Carla Patricia (2012). Creación de la Hostería Waysa Panga en el Cantón de Tena . Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 248p.es_ES
dc.identifier.otherUISRAEL-EC-ADMH-378.242-210-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/739-
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como objetivo crear una Hostería llamada “ Waysa panga” en el Cantón Tena, para fortalecer el desarrollo turístico de la zona, brindando un servicio diferente al de la competencia, contribuyendo a la preservación de la cultura Quichua, enfatizando sus costumbres, formas de vida, vestimenta, artesanías, gastronomía del pueblo nativo de la Provincia del Napo. Para esto se ha realizado un estudio de mercado con el fin de conocer a los posibles clientes que utilizaran el servicio de hospedaje, alimentación y recreación. Según los resultados del estudio demostraron que hay aceptación ya que los turistas quieren salir del stress de la ciudad y conocer lugares atractivos, que brinden paz, tranquilidad, confort sobre todo el contacto con la naturaleza. También ha sido importante analizar los atractivos naturales y culturales de la Ciudad de Tena como son las cascadas, ríos, montañas, petroglifos y demás, con el fin de dar a conocer al turista las maravillas que posee la zona, para que pueda realizar otras actividades distintas a las comunes. Con los antecedentes mencionados, se propone crear una infraestructura típica del sector, distribuidas en cabañas familiares y matrimoniales para un total de 36 pax. El marketing se lo hará por la promoción, Internet, trípticos, hojas volantes y por lo principal que es el medio de comunicación directa con las personas, amigos, familiares etc. Todo se lo realiza pensando en la conservación del medio ambiente.es_ES
dc.format.extent248p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Israel, 2012es_ES
dc.subjectAtractivo Turísticoes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectDesarrolloes_ES
dc.subjectConservaciónes_ES
dc.titleCreación de la Hostería Waysa Panga en el Cantón de Tenaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera Administración Turistica y Hotelera 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UISRAEL-EC-ADMH-378.242- 210.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.