Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/102| metadata.dc.type: | bachelorThesis | 
| Título : | Creación de un Restaurant de Primera Categoría de Comida Tradicional Ecuatoriana en la Parroquia de Guayllabamba | 
| Autor : | Quintana, María Dolores Enríquez, Francisco  | 
| Palabras clave : | Creación;Mejoramiento;Desarrollo;Gatronomía | 
| Fecha de publicación : | 2010 | 
| Editorial : | Quito: Universidad Israel, 2010 | 
| Citación : | Enríquez, Francisco (2010). Creación de un Restaurant de Primera Categoría de Comida Tradicional Ecuatoriana en la Parroquia de Guayllabamba. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 120p. | 
| Resumen : | El la elaboración de este proyecto se tomó en cuenta varias teorías fundamentales relacionadas a la elaboración de proyectos de restaurantes. Considerando que “Un restaurante es un establecimiento comercial en el mayor de los casos, público donde se paga por la comida y bebida, para ser consumidas en el mismo local o para llevar”. Para la creación del restaurante es preciso contar con información coherente, que permita estructurar paso a paso todas las serie de procesos vinculados a la creación de este establecimiento, por ende a continuación se detalla cada uno de los procesos con información básica para la elaboración y desarrollo del mismo. | 
| URI : | http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/102 | 
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera Administración Turistica y Hotelera 2023 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| UISRAEL-EC-ADMH-378.242-357.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
