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dc.contributor.advisor | Gómez Díaz, Ismari | |
dc.contributor.author | Romero Gualán, Carmen Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2016-10-24T22:21:54Z | |
dc.date.available | 2016-10-24T22:21:54Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/1212 | |
dc.description.abstract | La discapacidad es un tema que a lo largo de la historia ha sido objeto de discriminación y poco interés por parte de las organizaciones en mejorar la calidad de vida de quienes padecen algún tipo de limitación. Se enfoca el estudio al restaurante Café Colon, ubicado dentro de las instalaciones del Hotel Hilton Colon Quito, el mismo que oferta un variado menú muy apetecido por su sabor y presentación; el fin es aumentar la cantidad de visitantes, extendiendo la atención a la discapacidad y demostrando a los directivos del establecimiento que si hay un número representativo que puede aportar en la rentabilidad. Ante lo expuesto, nace la incógnita: ¿Con las mejoras que se implementen en el restaurante Café Colon se incrementará la visita de personas con discapacidad?, la misma que se despejará a medida que se desarrolle la investigación. Se espera recurran a la investigación como una guía de información sobre los parámetros específicos de un restaurante incluyente para personas con algún limitante físico. | es_ES |
dc.format.extent | 70p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad Israel, 2016 | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | ADMH;9 | |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | investigación | es_ES |
dc.subject | organización | es_ES |
dc.subject | Discapacidad | es_ES |
dc.subject | discriminación | es_ES |
dc.subject.other | Hotelería | es_ES |
dc.subject.other | turismo | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora para el restaurante Café Colón al servicio de personas con discapacidad | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |