Repositorio Dspace

Desarrollo de un libro fotográfico para informar y fortalecer las tradiciones gastronómicas de Guápulo

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Pérez Figueiras, Elfio Manuel
dc.contributor.advisor Arboleda Jordán, Darío Gabriel
dc.contributor.author Salazar, Santiago Mauricio Ruiz
dc.date.accessioned 2017-02-03T21:42:08Z
dc.date.available 2017-02-03T21:42:08Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Salazar, Ruiz Santiago Mauricio (2016): Desarrollo de un libro fotográfico para informar y fortalecer las tradiciones gastronómicas de Guápulo . UISRAEL Quito Diseño Gráfico. 67p. es_ES
dc.identifier.issn UISRAEL-EC-DIS-378.242-44
dc.identifier.uri http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/1218
dc.description ABSTRACT This project aims to develop a photographic book to inform the gastronomic traditions of Guápulo, thus strengthen and revalue their customs. The development of this project includes three major parts: The theoretical framework is made by parameters that allow us to conceptualize the most important aspects of design to support our project better. The development of the methodology where the techniques, methods and procedures used in the research are presented. Finally, the development of a photographic book containing a viable public interest and graphic resource to inform the gastronomic traditions of Guápulo properly, so that we can demonstrate positively graphic elements so they can communicate and strangers its heritage gastronomic as an alternative to improve the living conditions of the population. Gastronomy is an opportunity to learn the culture of a people because in it we discover their customs, their traditions and most importantly the spirit and soul of its people. Keywords: Visual Communication, Editorial Design, Photography, Culture. es_ES
dc.description.abstract RESUMEN El presente proyecto tiene como objetivo el desarrollo de un libro fotográfico para informar las tradiciones gastronómicas de Guápulo, de esta forma fortalecer y revalorizar sus costumbres. El desarrollo de este proyecto abarca tres partes importantes: El marco teórico está compuesto mediante parámetros que nos permiten conceptualizar los aspectos más importantes de diseño para sustentar de mejor manera nuestro proyecto. El desarrollo de la metodología donde se presentan las técnicas, métodos y procedimientos utilizados en la investigación. Finalmente, la elaboración de un libro fotográfico que contiene un recurso gráfico viable y de interés público para informar las tradiciones gastronómicas de Guápulo de forma adecuada, de modo que podamos demostrar de manera positiva elementos gráficos y así poder comunicar a propios y extraños su legado patrimonial gastronómico como alternativa para mejorar las condiciones de vida de la población. La gastronomía es una oportunidad para conocer la cultura de un pueblo ya que en ella descubrimos sus costumbres, sus tradiciones y lo más importante el espíritu y alma de su gente. Palabras claves: Comunicación visual, Diseño editorial, Fotografía, Cultura. es_ES
dc.format.extent 67p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Quito: Universidad Israel, 2016 es_ES
dc.relation.ispartofseries DIS;044
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject Comunicación visual es_ES
dc.subject Diseño editorial es_ES
dc.subject Fotografía es_ES
dc.subject Cultura es_ES
dc.subject.other Diseño Gráfico es_ES
dc.subject.other Diseño publicitario es_ES
dc.title Desarrollo de un libro fotográfico para informar y fortalecer las tradiciones gastronómicas de Guápulo es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta