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GUÍA NUTRICIONAL PARA PACIENTES DADOS EL ALTA DEL HOSPITAL CARLOS ANDRADE MARÍN

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dc.contributor.advisor Pérez Figueiras, Elfio Manuel
dc.contributor.advisor Chávez, Maria Gabriela Mosquera
dc.contributor.author Maldonado, Wilson Ricardo Noboa
dc.date.accessioned 2017-02-04T17:31:31Z
dc.date.available 2017-02-04T17:31:31Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Maldonado, Noboa Wilson Ricardo (2016): GUÍA NUTRICIONAL PARA PACIENTES DADOS EL ALTA DEL HOSPITAL CARLOS ANDRADE MARÍN Quito. UISRAEL Diseño Gráfico. 43p. es_ES
dc.identifier.issn DIS-378.242-051
dc.identifier.uri http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/1224
dc.description Patients who are hospitalized in the Hospital Carlos Andrade Marín are monitored by each of the specialists according to the pathology present, are operated by nutritionists who are responsible for deciding which type of diet can consume in each of the meals during your hospital stay. Once the patient is discharged from the hospital by the doctor, nutritionist indicates the type of diet for your residence is where it is evident that the patient does not have specific knowledge about the foods they should eat according to the prescribed diet. It proposes to create paper on diets that manages the hospital that serves as a means of consultation and a visual aid for the patient can be oriented, so it is proposed to design a Nutrition Guide for patients discharged from the hospital. Key words: Editorial design, color psychology, advertising photography, infographics, nutrition. es_ES
dc.description.abstract RESUMEN Los pacientes que se encuentran hospitalizados en el Hospital Carlos Andrade Marín son monitoreados por cada uno de los especialistas de acuerdo a la patología que presentan, son intervenidos por los nutricionistas quienes son los encargados de decidir qué tipo de dieta pueden consumir en cada una de las comidas durante su estadía en el hospital. Una vez que el paciente es dado el alta por el médico, el nutricionista indica el tipo de dieta para su residencia, es aquí donde se evidencia que el paciente no posee un conocimiento concreto sobre los alimentos que deben ingerir de acuerdo a la dieta indicada. Se plantea crear documento sobre las dietas que maneja el hospital que sirva como medio de consulta y en una ayuda visual para que el paciente pueda orientarse, por lo que se plantea diseñar una Guía Nutricional para pacientes dados el alta del hospital. Palabras claves: Diseño editorial, psicología del color, fotografía publicitaria, infografía, nutrición. es_ES
dc.format.extent 43p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Quito: Universidad Israel, 2016 es_ES
dc.relation.ispartofseries DIS;051
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject Diseño editorial es_ES
dc.subject psicología del color es_ES
dc.subject fotografía publicitaria es_ES
dc.subject infografía, nutrición. es_ES
dc.subject.other Diseño Gráfico es_ES
dc.subject.other Publicidad es_ES
dc.title GUÍA NUTRICIONAL PARA PACIENTES DADOS EL ALTA DEL HOSPITAL CARLOS ANDRADE MARÍN es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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