Resumen:
RESUMEN
Los pacientes que se encuentran hospitalizados en el Hospital Carlos Andrade Marín son
monitoreados por cada uno de los especialistas de acuerdo a la patología que presentan,
son intervenidos por los nutricionistas quienes son los encargados de decidir qué tipo de
dieta pueden consumir en cada una de las comidas durante su estadía en el hospital.
Una vez que el paciente es dado el alta por el médico, el nutricionista indica el tipo de
dieta para su residencia, es aquí donde se evidencia que el paciente no posee un
conocimiento concreto sobre los alimentos que deben ingerir de acuerdo a la dieta
indicada. Se plantea crear documento sobre las dietas que maneja el hospital que sirva
como medio de consulta y en una ayuda visual para que el paciente pueda orientarse,
por lo que se plantea diseñar una Guía Nutricional para pacientes dados el alta del
hospital.
Palabras claves:
Diseño editorial, psicología del color, fotografía publicitaria, infografía, nutrición.
Descripción:
Patients who are hospitalized in the Hospital Carlos Andrade Marín are monitored by each
of the specialists according to the pathology present, are operated by nutritionists who are
responsible for deciding which type of diet can consume in each of the meals during your
hospital stay. Once the patient is discharged from the hospital by the doctor, nutritionist
indicates the type of diet for your residence is where it is evident that the patient does not
have specific knowledge about the foods they should eat according to the prescribed diet.
It proposes to create paper on diets that manages the hospital that serves as a means of
consultation and a visual aid for the patient can be oriented, so it is proposed to design a
Nutrition Guide for patients discharged from the hospital.
Key words:
Editorial design, color psychology, advertising photography, infographics, nutrition.