Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/1224
metadata.dc.type: bachelorThesis
Título : GUÍA NUTRICIONAL PARA PACIENTES DADOS EL ALTA DEL HOSPITAL CARLOS ANDRADE MARÍN
Autor : Pérez Figueiras, Elfio Manuel
Chávez, Maria Gabriela Mosquera
Maldonado, Wilson Ricardo Noboa
Palabras clave : Diseño editorial;psicología del color;fotografía publicitaria;infografía, nutrición.
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Quito: Universidad Israel, 2016
Citación : Maldonado, Noboa Wilson Ricardo (2016): GUÍA NUTRICIONAL PARA PACIENTES DADOS EL ALTA DEL HOSPITAL CARLOS ANDRADE MARÍN Quito. UISRAEL Diseño Gráfico. 43p.
Citación : DIS;051
Resumen : RESUMEN Los pacientes que se encuentran hospitalizados en el Hospital Carlos Andrade Marín son monitoreados por cada uno de los especialistas de acuerdo a la patología que presentan, son intervenidos por los nutricionistas quienes son los encargados de decidir qué tipo de dieta pueden consumir en cada una de las comidas durante su estadía en el hospital. Una vez que el paciente es dado el alta por el médico, el nutricionista indica el tipo de dieta para su residencia, es aquí donde se evidencia que el paciente no posee un conocimiento concreto sobre los alimentos que deben ingerir de acuerdo a la dieta indicada. Se plantea crear documento sobre las dietas que maneja el hospital que sirva como medio de consulta y en una ayuda visual para que el paciente pueda orientarse, por lo que se plantea diseñar una Guía Nutricional para pacientes dados el alta del hospital. Palabras claves: Diseño editorial, psicología del color, fotografía publicitaria, infografía, nutrición.
Descripción : Patients who are hospitalized in the Hospital Carlos Andrade Marín are monitored by each of the specialists according to the pathology present, are operated by nutritionists who are responsible for deciding which type of diet can consume in each of the meals during your hospital stay. Once the patient is discharged from the hospital by the doctor, nutritionist indicates the type of diet for your residence is where it is evident that the patient does not have specific knowledge about the foods they should eat according to the prescribed diet. It proposes to create paper on diets that manages the hospital that serves as a means of consultation and a visual aid for the patient can be oriented, so it is proposed to design a Nutrition Guide for patients discharged from the hospital. Key words: Editorial design, color psychology, advertising photography, infographics, nutrition.
URI : http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/1224
ISSN : DIS-378.242-051
Aparece en las colecciones: Tesis Carrera Diseño Gráfico 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UISRAEL-EC-DIS-378.242-51.pdf1,4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.