Repositorio Dspace

Sabores de Ibarra. Micro documentales sobre su gastronomía

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Yépez Liut, Jacqueline
dc.contributor.advisor Yarad Jeada, Pamela Valeria
dc.contributor.author Brucil Melo, Steveen Marcelo
dc.date.accessioned 2019-04-01T22:32:12Z
dc.date.available 2019-04-01T22:32:12Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Brucil Melo, Steveen Marcelo (2019) Sabores de Ibarra. Micro documentales sobre su gastronomía Quito UISRAEL, Producción de Tv y Multimedia Quito: Universidad Israel 2019, 94p. PhD. YARAD JEADA VALERIA Mg. Evelyn Jacqueline Yépez Liut UISRAEL-EC-PTM-378.242-2019-005 es_ES
dc.identifier.other UIsrael-ec-P.TM-378.242-2019-005
dc.identifier.uri https://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/2029
dc.description Abstract Sabores de Ibarra was born with the purpose of creating an advertising material for the diffusion of a tradition as unique as the traditional ibarrena gastronomy, thus rescuing the places and dishes most remembered, renowned and known in the city. After the investigation we found that Ibarra lacks advertising material regarding gastronomy. The proposal consists of a series of five micro documentaries, in which the story behind each of the dishes, their creators and the origins of the recipe will be counted in a maximum of 60 seconds, looking for This is a diffusion on the web to generate more tourist attraction and be able to contribute to the development of the city. Waiting with this to be a great help for future strategic plans of promotion and publicity for the city of Ibarra. Keywords: Ibarra, typical, traditional food, tourism. es_ES
dc.description.abstract Sabores de Ibarra nace con la finalidad de crear un material publicitario para la difusión de una tradición tan propia como la gastronomía tradicional ibarreña, rescatando así los lugares y platillos más recordados, renombrados y conocidos de la ciudad. Después de la investigación pudimos encontrar que Ibarra carece de material publicitario en cuanto a gastronomía se refiere. La propuesta consta de una serie de cuatro micro documentales, en los cuales se tratará de contar en un tiempo máximo de 60 segundos la historia que hay detrás de cada uno de los platillos, de sus creadores y de los orígenes de la receta, buscando con esto una difusión en la web para generar mayor atracción turística y poder contribuir con el desarrollo de la ciudad. Esperando con esto ser una gran ayuda para futuros planes estratégicos de promoción y publicidad para la ciudad de Ibarra. Palabras claves: Ibarra, comida típica, tradicional, turismo es_ES
dc.format.extent 94p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.relation.ispartofseries P.TM;005
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject Ibarra, es_ES
dc.subject comida típica, es_ES
dc.subject tradicional, es_ES
dc.subject turismo es_ES
dc.subject.other Producción en televisión es_ES
dc.subject.other Documental es_ES
dc.title Sabores de Ibarra. Micro documentales sobre su gastronomía es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta