Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | PÉREZ FALCO, GRISEL | |
dc.contributor.advisor | ARIAS RONQUILLO, CARLOS JOSÉ | |
dc.contributor.author | DUQUE AYALA, CHRISTIAN GERMÁN | |
dc.date.accessioned | 2021-06-16T22:35:15Z | |
dc.date.available | 2021-06-16T22:35:15Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | DUQUE AYALA, CHRISTIAN GERMÁN (2021) ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE UVILLA DESHIDRATADA “FOREVER UVILLA CÍA. LTDA.” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO SECTOR NOROCCIDENTE, LICENCIATURA EN CONTABILIDAD PÚBLICA Y AUDITORÍA, Quito: Universidad Israel 2021, 107p. PhD. GRISEL PÈREZ FALCO, Mg. CARLOS JOSÉ ARIAS RONQUILLO UISRAEL-EC-CPA -378-242-2021-001 | es_ES |
dc.identifier.other | UISRAEL-EC- CPA-378-242-2021-001 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/2768 | |
dc.description.abstract | Dada las costumbres y la naturaleza de los ecuatorianos, la agricultura ha formado parte de su idiosincrasia y medio de vida en la mayor parte del Ecuador, es por eso que actualmente se está dando mayor impulso a las inversiones agrícolas para de esta manera aprovechar los recursos naturales que el país posee, es así que este emprendimiento es una buena alternativa de inversión. Este proyecto está formado por tres capítulos, el capítulo I está relacionado con la fundamentación teórica, con una investigación efectuada en el ámbito nacional sobre la comercialización y producción de uvilla deshidratada. El capítulo II está constituido por el estudio de mercado comprende lo relacionado a la localización, tamaño e ingeniería del proyecto, además de la utilización de una muestra de personas consumidoras de la ciudad de Quito. En el siguiente capítulo que es el III trata de la Propuesta y datos generales de la empresa, además de un análisis financiero detallado y sus índices y realizar un estudio de factibilidad del proyecto. Finalmente tenemos las conclusiones y recomendaciones. Palabras claves: factibilidad, viabilidad, empresa, uvilla, índices financieros | es_ES |
dc.format.extent | 107p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | CPA;001 | |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | factibilidad, | es_ES |
dc.subject | viabilidad, | es_ES |
dc.subject | índices financieros | es_ES |
dc.subject | empresa, | es_ES |
dc.subject.other | Contabilidad | es_ES |
dc.subject.other | Auditoría | es_ES |
dc.title | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE UVILLA DESHIDRATADA “FOREVER UVILLA CÍA. LTDA.” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO SECTOR NOROCCIDENTE. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |