Repositorio Dspace

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE UVILLA DESHIDRATADA “FOREVER UVILLA CÍA. LTDA.” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO SECTOR NOROCCIDENTE.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor PÉREZ FALCO, GRISEL
dc.contributor.advisor ARIAS RONQUILLO, CARLOS JOSÉ
dc.contributor.author DUQUE AYALA, CHRISTIAN GERMÁN
dc.date.accessioned 2021-06-16T22:35:15Z
dc.date.available 2021-06-16T22:35:15Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation DUQUE AYALA, CHRISTIAN GERMÁN (2021) ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE UVILLA DESHIDRATADA “FOREVER UVILLA CÍA. LTDA.” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO SECTOR NOROCCIDENTE, LICENCIATURA EN CONTABILIDAD PÚBLICA Y AUDITORÍA, Quito: Universidad Israel 2021, 107p. PhD. GRISEL PÈREZ FALCO, Mg. CARLOS JOSÉ ARIAS RONQUILLO UISRAEL-EC-CPA -378-242-2021-001 es_ES
dc.identifier.other UISRAEL-EC- CPA-378-242-2021-001
dc.identifier.uri http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/2768
dc.description.abstract Dada las costumbres y la naturaleza de los ecuatorianos, la agricultura ha formado parte de su idiosincrasia y medio de vida en la mayor parte del Ecuador, es por eso que actualmente se está dando mayor impulso a las inversiones agrícolas para de esta manera aprovechar los recursos naturales que el país posee, es así que este emprendimiento es una buena alternativa de inversión. Este proyecto está formado por tres capítulos, el capítulo I está relacionado con la fundamentación teórica, con una investigación efectuada en el ámbito nacional sobre la comercialización y producción de uvilla deshidratada. El capítulo II está constituido por el estudio de mercado comprende lo relacionado a la localización, tamaño e ingeniería del proyecto, además de la utilización de una muestra de personas consumidoras de la ciudad de Quito. En el siguiente capítulo que es el III trata de la Propuesta y datos generales de la empresa, además de un análisis financiero detallado y sus índices y realizar un estudio de factibilidad del proyecto. Finalmente tenemos las conclusiones y recomendaciones. Palabras claves: factibilidad, viabilidad, empresa, uvilla, índices financieros es_ES
dc.format.extent 107p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Quito es_ES
dc.relation.ispartofseries CPA;001
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject factibilidad, es_ES
dc.subject viabilidad, es_ES
dc.subject índices financieros es_ES
dc.subject empresa, es_ES
dc.subject.other Contabilidad es_ES
dc.subject.other Auditoría es_ES
dc.title ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE UVILLA DESHIDRATADA “FOREVER UVILLA CÍA. LTDA.” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO SECTOR NOROCCIDENTE. es_ES
dc.type masterThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta