Repositorio Dspace

Estudio de Pre Factibilidad para la creación de un Restaurante Especializado en Peces de Agua Dulce Ubicado en el Valle de los Chillos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Abarca, Catalina
dc.contributor.author Ordóñez, Patricio
dc.date.accessioned 2015-08-18T20:54:06Z
dc.date.available 2015-08-18T20:54:06Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Ordóñez, Patricio (2013). Estudio de Pre Factibilidad para la creación de un Restaurante Especializado en Peces de Agua Dulce Ubicado en el Valle de los Chillos. UISRAEL. Administración de Empresas. 203p. es_ES
dc.identifier.other ADME-378.242-203
dc.identifier.uri http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/376
dc.description.abstract En el Cantón Rumiñahui, situado en la provincia de Pichincha se encuentra gran parte del El Valle de los Chillos cuya capital es la parroquia de Sangolguí; se encuentra localizada a 60 minutos del Distrito Metropolitano de Quito, en la actualidad su demanda del turismo en la ciudad de Sangolqui cada día aumenta en su volumen, pero la oferta de restaurantes es insuficiente, más aun los restaurantes que existen actualmente poseen baja categoría de servicio, considerados como locales informales, ya que al carecer de infraestructura, de implementación sistemas de calidad en sus productos y servicios, han ocasionado desconfianza en los consumidores, al considerar que no se manipula higiénicamente los alimentos que estos adquieren. En esta parroquia se encuentran restaurantes de tercera categoría que son los más aceptados por los visitantes y que a la vez no cumplen con las expectativas del servicio a pesar de que los productos son aceptados por sus clientes ya que no existe mayor oferta para la atención de clientes exigentes en el deleite de la comida nacional. es_ES
dc.format.extent 203p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Quito: Universidad Israel, 2013 es_ES
dc.subject Desarrollo es_ES
dc.subject Calidad es_ES
dc.subject Administración es_ES
dc.subject Servicio es_ES
dc.title Estudio de Pre Factibilidad para la creación de un Restaurante Especializado en Peces de Agua Dulce Ubicado en el Valle de los Chillos es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta