Repositorio Dspace

Análisis del proceso de Gestión administrativa y Clima organizacional en la franquicia KENTUCKY FRIED CHICKEN (KFC) en el Distrito Metropolitano de Quito

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Sandoval, Lida
dc.contributor.author Peñafiel Landívar, Johanna Carolina
dc.date.accessioned 2015-07-17T21:00:28Z
dc.date.available 2015-07-17T21:00:28Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Peñafiel Landívar, Johanna Carolina (2011). Análisis del proceso de Gestión administrativa y Clima organizacional en la franquicia Kentucky Fried Chicken (KFC) en el Distrito Metropolitano de Quito. Quito. UISRAEL. Administración de Empresas. 178p. es_ES
dc.identifier.other ADME-378.242-538
dc.identifier.uri http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/89
dc.description.abstract El presente proyecto está orientado al conocimiento del manejo del clima organizacional, en la franquicia KENTUCKY FRIED CHICKEN (KFC) en el Distrito Metropolitano de Quito, mediante la utilización de un manual del Clima organizacional cuyo objetivo y disposiciones para su funcionamiento se encuentren claramente identificados e interrelacionados, dotados de guías óptimas que faciliten la ejecución, seguimiento, control y toma de decisiones oportunas. Para lograr cumplir los objetivos de estudio, en cuanto el Análisis del Sistema de Gestión Administrativa y Clima Organizacional en la franquicia KENTUCKY FRIED CHICKEN (KFC) en el Distrito Metropolitano de Quito, se procede a utilizar técnicas de investigación, la que permitirán levantar información de los sistemas de gestión administrativa, y el manejo del clima organizacional existentes, con la finalidad de determinar las fortalezas y debilidades del mismo. Esto permitirá plantear una propuesta de mejoramiento del ambiente laboral, que dinamice la gestión organizacional a través de estrategias que sirvan para mejorar las relaciones interpersonales en la empresa con la aplicación de métodos interactivos – participativos y comunicativos que solventaran la situación directamente en el campo laboral, representándose a través del beneficio obtenido por la empresa. El análisis del proceso de gestión y clima organizacional constituirá una herramienta fundamental que apoyará y reforzará el proceso de mejora continua que ha estado desarrollando esta Empresa. La presente investigación servirá como base para futuras investigaciones que se hagan tanto en la empresa como en organizaciones que ofrezcan el mismo servicio. es_ES
dc.format.extent 178p. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Quito: Universidad Israel, 2011 es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ es_ES
dc.subject Organizacion es_ES
dc.subject Control es_ES
dc.subject Análisis es_ES
dc.subject Gestion es_ES
dc.title Análisis del proceso de Gestión administrativa y Clima organizacional en la franquicia KENTUCKY FRIED CHICKEN (KFC) en el Distrito Metropolitano de Quito es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta