Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 141-150 de 452.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Diagnóstico del establecimiento hotelero Chorlaví, conforme a la aplicación de las buenas prácticas punto verde en la ciudad de Ibarra ImbaburaAndrade, Ana Lucía; Boada González, Karla Johanna
2011Análisis de la estructura organizacional: definición, clasificación y valoración de puestos de trabajo en la Ferretería El CisneMerchán, Danilo; Lazo Sarmiento, Katherine Liliana
2011Manual de funciones en el área de recursos humanos para base extreme año 2011-2012Ordoñez, Guido; Tacuri Guerra, Melida Cristina
2011Plan de Marketing para la fase de introducción de un nuevo producto para Maderería AzuayOrdoñez, Guido; Zhañay Barbecho, Alba Josefina
2011Propuesta de una estrategia de marketing enfocada a la reestructuración de la Imagen Corporativa de la Hostería Caballo CampanaJarama Tapia, Sabina
2013Propuesta de clasificación por su condición ambiental a las Playas del sur de la Provincia de EsmeraldasLascano, Juan; Franco Torres, Paul Alejandro
2013Análisis de las necesidades culturales y recreativas de las personas con discapacidad visual y su incidencia para la implementación de facilidades turísticas en museos representativos del Distrito Metropolitano de QuitoAndrade, Ana Lucía; Yánez Ríos, Darío Javier
2013Proyecto de factibilidad para la creación de un Restaurante Temático GLBTI en el Distrito Metropolitano de QuitoValdés Alarcón, Marcos; Padilla Oquendo, José Vicente
2013Investigación de las buenas prácticas para el turismo sostenible y su incidencia en la Hostería Pantaví en la Parroquia Tumbabiro de la Provincia de ImbaburaAlbuja, Patricia; Espinoza Ramírez, Irma Lisett
2013Investigación de la cosmovisión del pueblo Kayambí situado en la Sierra Norte Provincia de Pichincha para la elaboración de una Guía Turística octubre 2012 octubre 2013Guijarro, Carlos; Granja Campoverde, Katy Priscila