Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/3463
metadata.dc.type: | masterThesis |
Título : | Modelo de gestión por procesos en la planta heladera GREEN GARDEN S. A |
Autor : | Tulcán Pastás, Ana Lucía Cortez Calderón, Jorge Eduardo |
Palabras clave : | gestión por procesos;consumidor;calidad;tecnología |
Fecha de publicación : | mar-2023 |
Editorial : | Quito, Ecuador: Editorial UISRAEL |
Citación : | Cortez Calderón, Jorge Eduardo (2023) Modelo de gestión por procesos en la planta heladera GREEN GARDEN S. A, MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS MENCIÓN: GESTIÓN DE PROYECTOS. Quito: Universidad Israel 2022, 68p. Mg. Ana Lucía Tulcán, UISRAEL-EC-MASTER-ADME-GP-378-242-2023-003 |
Citación : | MASTER-ADME-GP;003 |
Resumen : | La gestión por procesos ayuda a que la empresa restructure sus operaciones y logre mejorar el desempeño, con el fin de garantizar la mejora en todos los departamentos que infieren para que el producto llegue al consumidor final, con la mejor calidad, logrando objetivos empresariales. La industria alimenticia es una parte de la industria la cual se encarga de procesar alimentos que son de gran variedad, cada alimento tiene diferencia en su proceso, y en el sistema de gestión de calidad. La tecnología como en todo, hizo su aporte para la producción de alimentos, hoy en día existen plantas altamente tecnificadas, con procesos científicos, los cuales pueden tener un aspecto positivo para la producción de alimentos, de tal forma que podemos tener alimentos de 1 año de vida útil, los cuales pueden ser consumidos a miles de millones de kilómetros del lugar en el que fueron producidos. Los procesos en la industria alimentaria, se enlazan entre sí y forman una cadena de valor, empieza con la producción de los alimentos, continúa con el transporte y termina con la transformación y comercialización de los mismos, por lo tanto, los procesos son claves en la operación de las plantas alimenticias, los costos en los procesos de fabricación de una planta alimenticia son muy importantes, ya que estos nos ayudan a controlar las operaciones del día a día de producción. |
Descripción : | Process management helps the company restructure its operations and achieve improve performance, in order to ensure improvement in all departments that infer so that the product reaches the final consumer, with the best quality, achieving business objectives. The food industry is a part of the industry which is responsible for processing foods that are of great variety, each food has a difference in its process, and in the quality management system. Technology as in everything, made its contribution to food production, today in Today there are highly technical plants, with scientific processes, which can have a positive aspect for food production, in such a way that we can have foods with a shelf life of 1 year, which can be consumed by billions of kilometers from the place where they were produced. Processes in the food industry are linked together and form a chain of value, begins with the production of food, continues with transportation, and ends with the transformation and commercialization of the same, therefore, the processes are keys in the operation of food plants, the costs in manufacturing processes of a food plant are very important, since they help us to control the day-to-day production operations. |
URI : | http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/3463 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría Administración de Empresas Mención Gestión de Proyectos 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UISRAEL-EC-MASTER-ADM-GP-378.242-2023-003.pdf | 1,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.