Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/1054
metadata.dc.type: bachelorThesis
Título : Proyecto de agroturismo en la hacienda paradero san José ubicada en la comunidad de san José obrero km3 vía a nono
Autor : Fuentes Moreno, Aníbal Gonzalo
Coral Sigcha, Tatiana Maribel
Palabras clave : Desarrollo;Control;Economía Social;Comercialización
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad Israel, 2014
Citación : Coral Sigcha, Tatiana Maribel (2014). Proyecto de agroturismo en la hacienda paradero san José ubicada en la comunidad de san José obrero km3 vía a nono. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 154p.
Resumen : De acuerdo a lo que menciona el Ministerio de Turismo y los conceptos investigados, el agroturismo es el turismo que nos lleva a residir durante un periodo de tiempo en casas o haciendas rurales típicas de una región. Recordando así que el agroturismo tiene actividades varias como: gastronomía, siembra, cosecha, prácticas ambientales, etc. Durante décadas el turismo en el mundo ha ido surgiendo con una gran demanda, hasta convertirse en uno de los sectores económicos que crece con mayor rapidez en el mundo, hoy en día el turismo supera el volumen de un negocio e incluso llega a igualar con la exportación de petróleo, productos, alimentos, etc. Para la Real Academia española el turismo consciente o simplemente la palabra consciente es un adjetivo que tiene por significado “que se siente, piensa, quiere, y obra con conocimiento de lo que hace”, Es por esta razón que el presente proyecto tiene como objeto principal realizar un turismo consciente, pero a la vez ofrecer a los turistas nacionales y extranjeros un turismo diferente, donde su única conexión sea con la naturaleza y el espacio verde que la hacienda ofrece. Dedicando así el 100% de nuestra vacación o tiempo libre a disfrutar en familia junto a los seres queridos disfrutando de un buen día de campo. La hacienda “Paradero San José” tiene la finalidad de ofrecer una práctica de AGROTURISMO dentro de la hacienda, pero a la vez realizando deporte, para esto tenemos: la pesca deportiva, observación de aves, elaboración de mermeladas artesanales, entre otros, donde el turista – cliente tendrá diversas opciones para que no pueda tener como opción el aburrimiento.
URI : http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/1054
Aparece en las colecciones: Tesis - Carrera Administración Turistica y Hotelera 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UISRAEL - EC- ADMH - 378.242 - 168.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.