Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/282
metadata.dc.type: bachelorThesis
Título : Programa de capacitación para la elaboración de los jugos en los mercados municipales
Autor : Molina, Paola
Vizhco Sigua, Amanda Lorena
Palabras clave : Proceso;Producto;Administración;Competencia
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: Universidad Israel, 2013
Citación : Vizhco Sigua, Amanda Lorena (2013). Programa de capacitación para la elaboración de los jugos en los mercados municipales. Quito. Administración Hotelera y Turística. 85p.
Resumen : Se ha visto en el Ecuador goza de una amplia variedad de frutas entre las que se destacan principalmente: el banano, piñas, mangos, papayas y maracuyás, así como otras frutas de clima tropical y templado. Debido a las amplias variaciones climáticas entre una región y otra, el país es un lugar privilegiado para el cultivo de frutas. Generalmente, este tipo de frutas se caracterizan por ser completamente naturales, por sus sabores concentrados, colores y aromas. En su mayoría, se los puede encontrar en los mercados municipales, las mismas que son altamente apetecidas en los jugos que se los pueden encontrar en los puestos de jugos de los mercados municipales. En los mercados municipales se pueden encontrar una gran variedad de jugos, compuestos, como naranja con alfalfa, entre otros, gracias al sabor singular y aromático que la caracteriza. Para el cual se avisto en la necesidad de capacitar a las señoras de los puestos de jugos, para que puedan ofertar otros jugos, puedan recomendar a sus compradores los beneficios de las frutas, no desperdiciar los restos de frutas, para que de esta forma no tengan pérdidas para su negocio; vendan con la higiene adecuada para la cual los clientes tengan la confianza de consumirlos. Cual todas estas frutas se pueden encontrar estos productos mercados los mercados municipales.
URI : http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/282
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración Hotelera y Turística

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UISRAEL-EC-ADMH-378.242-45.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.