Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/674
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Título : | Programa de Capacitación Sobre la Correcta Manipulación de Cárnicos y Lácteos en los Mercados Municipales |
Autor : | Molina, Paola Jarrín, María Eugenia |
Palabras clave : | Capacitación;Manipulación;Cárnicos;Lácteos |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito: Universidad Israel, 2012 |
Citación : | Jarrín, María Eugenia (2012). Programa de Capacitación Sobre la Correcta Manipulación de Cárnicos y Lácteos en los Mercados Municipales. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 93p. |
Resumen : | Se ha visto que la manera de manipular los cárnicos y lácteos en los mercados municipales deja mucho que desear ya que lo poco que las personas conocen sobre el tema no lo practican , eso resta calidad y confiabilidad a los productos, siendo una posible fuente de enfermedades transmitidas por los alimentos. Con el afán de mejorar estos malos hábitos el programa de capacitación dará soluciones a todos los problemas existentes y así sean puestos en práctica por parte de los comerciantes en los mercados municipales, todo esto bajo un proceso de investigación previa al enfoque teórico y el análisis que ha permitido constatar la problemática y así dar una solución que engloba esta propuesta. |
URI : | http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/674 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Carrera Administración Turistica y Hotelera 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UISRAEL-EC- ADMH - 378.242- 275.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.