Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/677
metadata.dc.type: bachelorThesis
Título : Programa de Capacitación de las Correctas Normas de Sanidad e Higiene en los Puestos de Comida y Expendio de los Mercados Municipales
Autor : Molina, Paola
Ríos Ortiz, Nelly Ana
Palabras clave : Capacitación;Norma;Sanidad;Comida
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad Israel, 2012
Citación : Ríos Ortiz, Nelly Ana (2012). Programa de Capacitación de las Correctas Normas de Sanidad e Higiene en los Puestos de Comida y Expendio de los Mercados Municipales. Quito. UISRAEL. Administración Hotelera y Turística. 260p.
Resumen : La utilización de las correctas Normas de Sanidad e Higienes en los puestos de comida y expendio de los mercados municipales, son muy importantes ya que con ellas se puede manipular de la manera adecuada los alimentos, brindando el mejor servicio a los clientes. De esta manera se podrá mantener a los consumidores satisfechos atrayendo a clientes nacionales, como extranjeros y podrán deleitarse de la comida típica y además de la tradiciones culturales de la cuidad. Es por eso que se ha planteado realizar el programa de capacitación para las personas que expenden los diferentes productos en los mercados municipales, partiendo desde un enfoque teórico, enlazado o un diagnostico situacional que permita esclarecer la problemática citada, compilando los resultados hasta lograr plasmar una efectiva propuesta que enmarque la gastronomía y la capacitación
URI : http://repositorio.uisrael.edu.ec/handle/47000/677
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración Hotelera y Turística

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UISRAEL-EC- ADMH - 378.242- 278.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5,96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.