Resumen:
“Actualmente, las empresas de todo el mundo dependen del talento humano, por lo que es
importante seguir enfoques de desarrollo individual para cada empleado, mediante el cual se
desarrolle un proceso clave para cada empleado de empresas de todos los tamaños o industrias, lo
que le permitirá administrar mejor el talento de manera nivel individual, siempre que aumente la
productividad de la organización.”
“Por lo general, las organizaciones se apoyan principalmente en el factor humano para su
funcionamiento y desarrollo, por lo que se debe intensificar la formación y el aprendizaje continuo
para poder realizar el trabajo con mayor calidad” (Morales, 2018).
“La “PANIFICADORA EL REVENTADITO” se ubica en Quito, los últimos años la empresa ha
demostrado un elevado crecimiento, por lo cual actualmente está estructurado de la siguiente
manera: personal administrativo (8 trabajadores), de apoyo y operativo (103 trabajadores) que
trabajan desde el lunes al domingo en horarios rotativos. Parece ser que varios de los trabajadores
tienen inconformidad con su ambiente laboral actual, esto resulta preocupante debido a que puede
causar malestar, inestabilidad en la empresa.”
“La eficiencia del trabajo afecta directamente a la calidad en los procesos de la elaboración
de productos y atención al cliente que brinda la empresa “PANIFICADORA EL REVENTADITO”, los
cuales si no se presta la debida atención podría generar problemas con el tiempo. Por ello, los
gerentes desarrollan métodos de gestión de recursos humanos para aumentar la eficiencia y mejorar
la productividad.”
Descripción:
“Currently, companies around the world depend on human talent, so it is
important to follow individual development approaches for each employee, whereby
develop a key process for every employee in companies of all sizes or industries,
that will allow you to better manage talent on an individual level, as long as you increase the
productivity of the organization.
“In general, organizations rely mainly on the human factor for their
operation and development, so training and continuous learning must be intensified
to be able to do the job with higher quality" (Morales, 2018).
"The "PANIFICADORA EL REVENTADITO" is located in Quito, in recent years the company has
demonstrated high growth, which is why it is currently structured as follows
way: administrative staff (8 workers), support and operational staff (103 workers) who
They work from Monday to Sunday on rotating schedules. It seems that several of the workers
are dissatisfied with their current work environment, this is worrying because it can
cause discomfort, instability in the company.”
"The efficiency of work directly affects the quality of the manufacturing processes
of products and customer service provided by the company "PANIFICADORA EL REVENTADITO", the
which if not paid due attention could cause problems over time. Therefore, the
Managers develop human resource management methods to increase efficiency and improve
the productivity."