Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Israel
Search
Buscar:
Todo DSpace
Grado
Carrera de Administración Hotelera y Turística 2023
Tesis - Carrera Administración Turistica y Hotelera 2023
por
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Resultados 31-39 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Diseño de un plan de promoción turístico en la parroquia de pacto, cantón quito
Fuentes, Aníbal
;
Rodríguez, Cristian
2015
Estudio, Diseño de una Guía Virtual del Convento e Iglesia de San Francisco
Gómez Díaz, Ismari
;
Erazo Narea, Andrea Elizabeth
2015
Implementación de un Plan Integral de Capacitación para el buen manejo de residuos sólidos en Puerto Villamil, cantón Isabela, Provincia de Galápagos
Gómez Díaz, Ismari
;
Cárdenas Quinapallo, Ángel Vicente
2013
Análisis del transporte Interprovincial de la ciudad de Quito, caso particular Compañía TRANS ESMERALDAS S.A y su influencia en el turismo interno del Ecuador
Fuentes, Aníbal
;
Ramírez, Guido
2013
Origen y Evolución de la Yumbada de Cotocollao
Fuentes, Aníbal
;
Rivadeneira, Jajayra
2013
Creación de una Ruta Gastronómica en la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Valdés Alarcón, Marcos
;
Maldonado Correa, Carlos Hernando
2013
Diseño de una Eco Ruta Turística para la Nacionalidad Siekopai en la Reserva de Producción Faunística Cuyabeno
Guijarro, Carlos Fernando
;
Granja Lincango, Viviana Karina
2013
Proyecto de factibilidad para la creación de un Restaurante Temático GLBTI en el Distrito Metropolitano de Quito
Valdés Alarcón, Marcos
;
Padilla Oquendo, José Vicente
2014
Investigación de aditivos y procesos en la gastronomía de vanguardia
Herrera, Fernando
;
Benavides Nieto, Luis Alberto
Sistema de Descubrimiento
Autor
1
Benavides Nieto, Luis Alberto
1
Cárdenas Hinojosa, Henry Paul
1
Cárdenas Quinapallo, Ángel Vicente
1
Díaz Ibarra, Jeny Elizabeth
1
Egas Zamora, María Gabriela
1
Erazo Narea, Andrea Elizabeth
1
Erazo Puetate, Andrea Annabel
1
Espinoza Silva, Christian David
1
González Ushiña, Silvana Carolina
1
Granja Lincango, Viviana Karina
.
Siguiente >
Materia
24
Desarrollo
20
Calidad
7
Control
6
Proceso
4
Turismo
3
Comunicación
3
Diseño
2
Análisis
2
Servicio
1
Capacitación
.
Siguiente >
Fecha
5
2015
28
2014
5
2013
1
2011