Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Diseño de un recetario gastronómico de los andes ecuatorianosFuentes Moreno, Aníbal Gonzalo; Mogrovejo Berrezueta, Gabriela
2014Diagnóstico de la hostería ecológica pululahua, ubicada en la reserva geobotánica pululahua y propuesta para la implementación de una certificación ambientalFuentes Moreno, Aníbal Gonzalo; Núñez Campoverde, Carla Elisa
2014Aplicación del mortiño en la gastronomía ecuatorianaValdés, Marcos; Pazmiño Rey, Juan Pablo
2014Diagnóstico de los sitios turísticos potenciales y su influencia en el desarrollo de la ruta temática de la fibra vegetal abacá sector monterrey cantón la ConcordiaFuentes Moreno, Aníbal Gonzalo; Peña Anchundia, Lorenzo Antonio
2012Análisis de las Incidencias de la Disminución de Ventas en el Restaurante FOCACCIA Ubicado en la Plaza Foch en el Sector de la MariscalOrtiz, Paola; Cabrera Vallejo, Brayan Miguel
2015Posicionamiento turístico artesanal de la parroquia de Guaytacama, provincia CotopaxiGómez Díaz, Ismari; Guijarro Páez, María Belén
2013Desarrollo de un plan de turismo sostenible como herramienta económica social en la comunidad Yunguilla, ubicada en el D M Quito Parroquia Rural CalacalíAndrade Balarezo, Ana Lucia; Herrera, Ivonne
2011Análisis del proceso de Gestión administrativa y Clima organizacional en la franquicia KENTUCKY FRIED CHICKEN (KFC) en el Distrito Metropolitano de QuitoSandoval, Lida; Peñafiel Landívar, Johanna Carolina
2011Influencia de la publicidad deportiva con énfasis en fútbol en el pensamiento de niños, niñas y adolescentes en el norte de la ciudad de QuitoChicaiza, Tania; Andrade González, Hernán Antonio
2014Elaboración de un Programa de Educación Ambiental y Turística no formal para la Escuela José María Vargas de la Parroquia de ConocotoHerrera, Fernando; Beltrán Rodríguez, Janina Noemí